Parmesão Breadsticks
Parmesão Breadsticks pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 48 porções com 83 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem água, sal grosso, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 14%, este prato não é tão tremendo. Tentar Parmesão Breadsticks, Parmesão Breadsticks, e Parmesão Breadsticks para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento e o mel em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Adicione gradualmente 3 xícaras de farinha e queijo, batendo em baixa velocidade de uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione farinha restante suficiente para fazer uma massa macia.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; sove 6 a 8 minutos ou até ficar homogêneo e elástico.
Divida a massa em quartos. Prenda cada quarto em 12 porções iguais, usando um par de tesouras de cozinha.
Enrole cada porção em um bastão semelhante a um lápis com 8 polegadas de comprimento.
Coloque os palitos com cerca de 1 polegada de distância em assadeiras untadas.
Pincele com manteiga derretida; polvilhe com sal grosso. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 30 minutos ou até dobrar a granel.
Asse a 400 por 10 a 15 minutos ou até dourar.
Sirva com sopas ou ensopados.