Parmesão Breadsticks

Parmesão Breadsticks
Parmesão Breadsticks pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 48 porções com 83 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem água, sal grosso, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 14%, este prato não é tão tremendo. Tentar Parmesão Breadsticks, Parmesão Breadsticks, e Parmesão Breadsticks para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva o fermento e o mel em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Adicione gradualmente 3 xícaras de farinha e queijo, batendo em baixa velocidade de uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione farinha restante suficiente para fazer uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; sove 6 a 8 minutos ou até ficar homogêneo e elástico.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Divida a massa em quartos. Prenda cada quarto em 12 porções iguais, usando um par de tesouras de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Enrole cada porção em um bastão semelhante a um lápis com 8 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Coloque os palitos com cerca de 1 polegada de distância em assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6
Pincele com manteiga derretida; polvilhe com sal grosso. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 30 minutos ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Asse a 400 por 10 a 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Sirva com sopas ou ensopados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista