Parmesão Crustado Pesto Tilápia Bruschetta
Parmesão Crusted Pesto Tilapia Bruschetta pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 287 calorias, 40g de proteína, e 12g de gordura. Para $3.78 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 186 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Se você tem filetes de tilápia, pesto de manjericão, parmigiano-reggiano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é incrível. Tentar Parmesão Crustado Pesto tilápia com tomate assado, Parmesão Crustado Tilápia, e Parmesão Crustado Tilápia para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere os filés com sal e pimenta, polvilhe sobre o parmesão e grelhe até que o parmesão fique dourado e o peixe não fique mais translúcido, cerca de 10-12 minutos.Enquanto isso, jogue o tomate no vinagre balsâmico, sal e pimenta e deixe descansar enquanto o peixe cozinha.
Sirva o peixe coberto com pesto e tomates em cubos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Esperto Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.