Parmesão Crustado Tilápia Com Molho De Alcaparras De Limão

Parmesão Crustado Tilápia Com Molho De Alcaparras De Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a tilápia com crosta de Parmesão com molho de alcaparras de limão. Uma porção contém 412 calorias, 44g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.7 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Food.com tem 18 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de vinho, alho, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Panela assada tilápia com molho de alcaparras de limão, Tilápia mediterrânea leve e saudável com molho de alcaparras de limão, e Tilápia com crosta de parmesão com molho de Creme de tomate e manjericão.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

A tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
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