Parmesão De Frango Assado

Parmesão De Frango Assado
A receita de Parmesão de frango assado pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 40 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 35g de gordura, e um total de 670 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.0 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 508 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal e pimenta moída, queijo parmesão, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Parmesão De Frango Assado, Parmesão De Frango Assado, e Parmesão De Frango Assado.

Instrucao

1
Faça o molho: 
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4
Junte os tomates esmagados, manjericão, orégano, açúcar, uma pitada de sal e pimenta. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
5
Continue a ferver até que o molho engrosse um pouco e os sabores se fundam, cerca de 10-12 minutos. Prove o molho, ajuste o tempero, se necessário, cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
6
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Forre uma assadeira com papel alumínio, pergaminho ou Silpat. Enquanto o molho estiver fervendo, prepare o frango nas próximas etapas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Faça o revestimento: em uma tigela grande, misture a mostarda, o vinagre, o sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Adicione as costeletas de frango à mistura e cubra bem dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Costeleta De FrangoCosteleta De Frango
9
Dragar o frango: em outra tigela, misture a farinha de rosca, o parmesão ralado e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Misture bem e junte a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
11
Transfira para um prato raso.
12
Drague os pedaços de frango na mistura de migalhas de pão, pressionando suavemente a farinha de rosca nas costeletas de frango.
Ingredientes que você precisará
Costeleta De FrangoCosteleta De Frango
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
13
Coloque o frango dragado na assadeira forrada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1
Asse a 450 ° F na grelha central do forno até ficar cozido e dourado, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Sirva com um lado de arroz, macarrão ou macarrão. Molho de concha com o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
ConchaConcha

Vinho recomendado: Vinho Barbera, Chianti, Montepulciano

Vinho Barbera, Chianti e Montepulciano são as minhas principais opções para o Parmesão de frango. Quando o frango é combinado com molho de tomate e Queijo, ele pode lidar com um vinho tinto leve ou médio. Como este é um prato ítalo-americano, fomos para vinhos italianos. Você poderia tentar Enrico Serafino Barbera d'Alba. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Enrico Serafino Barbera dAlba
Enrico Serafino Barbera dAlba
Enrico Serafino Barbera d'Alba é o principal vinho tinto da vinícola, um vinho muito versátil que é particularmente adequado para a comida e pode ser apreciado diariamente. Barbera é a uva vermelha mais popular do Piemontevariedade, cultivada em e entre outras vinhas em toda a região. As vinhas de Enrico Serafino estão localizadas dentro do Roero DOCG, uma denominação famosa para os vinhos Nebbiolo (e Arneis brancos). Estes vinhedos de Barbera desfrutam do mesmo excelente terroir, em locais mais adequados para Barbera.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista