Parmesão Erva Cozido Solha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a solha assada com ervas parmesão. Uma porção contém 224 calorias, 26g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $2.28 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cebolinha, queijo parmesão, pão ralado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha de rosca seca, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 46%. Tentar Parmesão De Linguado Assado, Linguado assado com manteiga de alcaparras, e Linguado assado com migalhas de parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o peixe em uma assadeira forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha.
Combine queijo, maionese e cebola; espalhe uniformemente sobre o peixe.
Misture a farinha de rosca e os ingredientes restantes; polvilhe uniformemente sobre o peixe. Cubra levemente o peixe com spray de cozinha.
Asse a 400 por 10 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.