Parmesão Finger Tots

Parmesão Finger Tots
Parmesão dedo Tots requer em torno de 1 hora do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 357 calorias, 15g de proteína, e 14g de gordura cada um. Para $2,46 por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 306 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato. Vá até a loja e pegue por cento de iogurte grego, endro, batatas de mármore e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 92%. Receitas semelhantes são Parmesão Finger Tots, Tater-Less Parmesão Zuccchini Tots, e Parmesão Trufa Tater Tots.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Em uma panela, cubra as batatas com 1 polegada de água.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione sal kosher suficiente para tornar a água salgada. Deixe ferver e cozinhe até ficar um pouco amolecido, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Escorra completamente.
6
Despeje as batatas em uma bandeja de folhas e, com outra bandeja de folhas, pressione para achatar e quebrar as peles.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
7
Adicione uma boa quantidade de sal kosher (as batatas adoram sal), depois o azeite, o Parmesão e a pimenta e misture para distribuir.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
8
Asse em uma assadeira até ficar crocante, 25 a 30 minutos, virando ocasionalmente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Sirva quente com um molho de Rancho Grego.
Ingredientes que você precisará
Ranch DressingRanch Dressing
10
Numa tigela, misture o iogurte grego, o leitelho, o endro, o alho e o mel.
Ingredientes que você precisará
Iogurte GregoIogurte Grego
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
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