Parmesão Finger Tots

Parmesão Finger Tots
Parmesão dedo Tots requer em torno de 1 hora do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 357 calorias, 15g de proteína, e 14g de gordura cada um. Para $2,46 por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 306 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato. Vá até a loja e pegue por cento de iogurte grego, endro, batatas de mármore e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 92%. Receitas semelhantes são Parmesão Finger Tots, Tater-Less Parmesão Zuccchini Tots, e Parmesão Trufa Tater Tots.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Em uma panela, cubra as batatas com 1 polegada de água.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione sal kosher suficiente para tornar a água salgada. Deixe ferver e cozinhe até ficar um pouco amolecido, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Escorra completamente.
6
Despeje as batatas em uma bandeja de folhas e, com outra bandeja de folhas, pressione para achatar e quebrar as peles.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
7
Adicione uma boa quantidade de sal kosher (as batatas adoram sal), depois o azeite, o Parmesão e a pimenta e misture para distribuir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
8
Asse em uma assadeira até ficar crocante, 25 a 30 minutos, virando ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Sirva quente com um molho de Rancho Grego.
Ingredientes que você precisará
Ranch DressingRanch Dressing
10
Numa tigela, misture o iogurte grego, o leitelho, o endro, o alho e o mel.
Ingredientes que você precisará
Iogurte GregoIogurte Grego
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
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