Parmesão Finger Tots

Parmesão Finger Tots
Parmesão dedo Tots requer em torno de 1 hora do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 357 calorias, 15g de proteína, e 14g de gordura cada um. Para $2,46 por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 306 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato. Vá até a loja e pegue por cento de iogurte grego, endro, batatas de mármore e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 92%. Receitas semelhantes são Parmesão Finger Tots, Tater-Less Parmesão Zuccchini Tots, e Parmesão Trufa Tater Tots.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Em uma panela, cubra as batatas com 1 polegada de água.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione sal kosher suficiente para tornar a água salgada. Deixe ferver e cozinhe até ficar um pouco amolecido, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
5
Escorra completamente.
6
Despeje as batatas em uma bandeja de folhas e, com outra bandeja de folhas, pressione para achatar e quebrar as peles.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
7
Adicione uma boa quantidade de sal kosher (as batatas adoram sal), depois o azeite, o Parmesão e a pimenta e misture para distribuir.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
8
Asse em uma assadeira até ficar crocante, 25 a 30 minutos, virando ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Sirva quente com um molho de Rancho Grego.
Ingredientes que você precisará
Ranch DressingRanch Dressing
10
Numa tigela, misture o iogurte grego, o leitelho, o endro, o alho e o mel.
Ingredientes que você precisará
Iogurte GregoIogurte Grego
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
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Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
11
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
DificuldadeRigido
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