Parmesão-Manteiga De Alho Feijão Verde
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o feijão verde com manteiga de parmesão e alho. Esta receita sem glúten serve 6 e custos 28 centavos por porção. Uma porção contém 187 calorias, 11g de proteína, e 5g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de feijão select®, alho, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Manteiga de limão feijão verde com alho e Parmesão, Simples Alho Parmesão Feijão Verde, e Alho assado parmesão feijão verde com tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o feijão verde conforme indicado no saco para o cozimento desejado-exceto não tempere a gosto; escorra.
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, derreta a manteiga em fogo médio-baixo.
Adicione o alho; cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até que o alho esteja macio.
Despeje a manteiga de alho sobre o feijão verde cozido; mexa para revestir.
Polvilhe com queijo; misture delicadamente.