Parmesão vegetal
Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente o Vegetable Parmesan. Esta receita rende 6 porções com 553 calorias , 25 g de proteína e 37 g de gordura cada. Por US$ 2,85 por porção , esta receita cobre 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Foodnetwork leva pimentão, queijo mussarela, azeite de oliva e sal e pimenta kosher. 1083 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 90% , este prato é excelente. Experimente Asparagus Parmesan Frittata , Aubergine Parmesan e Best Chicken Parmesan para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grelha em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão. Coloque uma grade no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 190 °C. Unte uma assadeira de vidro de 33 x 23 cm com manteiga.
Regue as fatias de berinjela, as fatias de erva-doce e os pimentões com azeite. Tempere com sal e pimenta. Grelhe os vegetais por 3 a 4 minutos de cada lado, até ficarem macios.
Coloque ¾ de xícara de molho marinara no fundo da assadeira preparada. Disponha as fatias de berinjela por cima.
Polvilhe com 1 xícara de queijo mussarela e 1/3 de xícara de queijo parmesão. Disponha os pimentões em uma única camada por cima. Regue com 3/4 de xícara de molho marinara.
Polvilhe com 1 xícara de queijo mussarela e 1/3 de xícara de queijo parmesão. Disponha o funcho por cima e cubra com o restante do molho.
Polvilhe com o restante do queijo. Espalhe a farinha de rosca sobre o queijo e regue generosamente com azeite.
Asse até que o topo esteja dourado e forme uma crosta, cerca de 30 a 35 minutos
Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.
Nota do cozinheiro: Os vegetais também podem ser assados em forno a 190 graus Celsius por 15 a 20 minutos até ficarem macios.