Parmesão vegetal

Parmesão vegetal
Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente o Vegetable Parmesan. Esta receita rende 6 porções com 553 calorias , 25 g de proteína e 37 g de gordura cada. Por US$ 2,85 por porção , esta receita cobre 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Foodnetwork leva pimentão, queijo mussarela, azeite de oliva e sal e pimenta kosher. 1083 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 90% , este prato é excelente. Experimente Asparagus Parmesan Frittata , Aubergine Parmesan e Best Chicken Parmesan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma grelha em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão. Coloque uma grade no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 190 °C. Unte uma assadeira de vidro de 33 x 23 cm com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Vermelho Cortado Em Terços1 Pimentão Vermelho Cortado Em Terços
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Pimentão Amarelo, Cortado Em TerçosPimentão Amarelo, Cortado Em Terços
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Regue as fatias de berinjela, as fatias de erva-doce e os pimentões com azeite. Tempere com sal e pimenta. Grelhe os vegetais por 3 a 4 minutos de cada lado, até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Coloque ¾ de xícara de molho marinara no fundo da assadeira preparada. Disponha as fatias de berinjela por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Polvilhe com 1 xícara de queijo mussarela e 1/3 de xícara de queijo parmesão. Disponha os pimentões em uma única camada por cima. Regue com 3/4 de xícara de molho marinara.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
6
Polvilhe com 1 xícara de queijo mussarela e 1/3 de xícara de queijo parmesão. Disponha o funcho por cima e cubra com o restante do molho.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Polvilhe com o restante do queijo. Espalhe a farinha de rosca sobre o queijo e regue generosamente com azeite.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Asse até que o topo esteja dourado e forme uma crosta, cerca de 30 a 35 minutos
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Nota do cozinheiro: Os vegetais também podem ser assados em forno a 190 graus Celsius por 15 a 20 minutos até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
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