Crepes De Espargos
Crepes de salsicha de aspargos podem ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 34g de gordura, e um total de 445 calorias. Esta receita serve 8. Para $1,54 Por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânica. Basta uma mistura de cebola, farinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação 39%, este prato é bastante ruim. Tentar Crepes de presunto e aspargos, Espargos Crepes, e Crepes de frango e aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça e a cebola em fogo médio até que a linguiça não fique mais rosada; escorra. Junte o cream cheese, o queijo Monterey Jack e a manjerona; Reserve.
Em uma tigela grande, misture o leite, os ovos e o óleo.
Misture a farinha e o sal; adicione à mistura de leite e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Aqueça um 8 pol. ligeiramente untado. frigideira antiaderente em fogo médio; despeje 2 colheres de sopa de massa no centro da frigideira. Levante e incline a panela para revestir o fundo uniformemente. Cozinhe até o topo parecer seco; vire e cozinhe por mais 15-20 segundos.
Remova para uma gradinha. Repita com a massa restante, untando a frigideira conforme necessário. Quando estiver frio, empilhe crepes com papel encerado ou toalhas de papel no meio.
Coloque 2 colheres de sopa da mistura de salsichas no centro de cada crepe. Cubra com duas lanças de aspargos.
Enrole; coloque em dois untada 13-in. x 9-em. Assadeiras.
Tampe e leve ao forno a 375/15 minutos.
Misture a manteiga e o creme de leite; colher sobre crepes.
Asse por mais 5 minutos ou até aquecer completamente.