Parsnip, cranberry & chestnut loaf
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Parsnip, cranberry & chestnut loaf. Para $2.7 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 860 calorias, 13g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita é apreciada por 608 foodies e cozinheiros. Esta receita da BBC Good Food requer manteiga, açúcar de rodízio, noz e farinha de rosca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Pão de erva-doce e castanha com sabor de cranberry, Sopa De Castanha, Pastinaga E Laranja, e Salada de parsnip & chestnut assada.
Instrucao
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela antiaderente grande, adicione as cebolas e cozinhe delicadamente por 10-15 minutos até ficar muito macio. Junte a sálvia por 1 min e, em seguida, coloque em uma tigela grande. Pulse as castanhas em um processador de alimentos até serem picadas em pedaços pequenos, depois coloque-as na tigela com as cebolas e repita com as nozes. Agora adicione a farinha de rosca, Maça, ovo batido, 1 colher de chá de sal e um pouco de pimenta e misture tudo bem.
Coloque os cranberries e o açúcar em uma panela e cozinhe por cerca de 8-10 minutos em fogo alto. O açúcar vai derreter e cranberries vai pop e tornar-se atrevido manter borbulhando até ficar pegajoso. Reserve para esfriar. Unte uma forma de pão de 900g, forre com uma longa tira de pergaminho que cobre o fundo e duas pontas, depois unte também.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Jogue as pastinagas e deixe ferver por 3 minutos.
Escorra bem. Das extremidades mais finas, corte os comprimentos de pastinaga que se encaixam nas larguras na parte inferior da forma do pão. Continue até ter o suficiente para alinhar confortavelmente a base da lata. Pique aproximadamente todas as sobras de pastinaga e misture na mistura de nozes.
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Misture os comprimentos de pastinaga com mais 1 colher de sopa de manteiga e o mel para revestir, depois coloque-os na forma. Cubra com / da mistura de nozes embale-a bem e alise a superfície.
Espalhe / do molho de cranberry por cima, deixando uma pequena lacuna nas bordas. Cubra com a mistura restante de nozes e embale como antes. O pão pode ser feito até 24 horas à frente, depois coberto e gelado, antes de continuar. Cubra com papel alumínio e asse por 1 hora.
Para servir, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma panela pequena e Chie as folhas de sálvia reservadas por um minuto. Mergulhe a água nos cranberries cozidos restantes até ficarem picantes. Afrouxe as laterais do pão com uma faca de lâmina redonda, se precisar, e saia.
Regue com a manteiga de sálvia e as folhas.
Sirva em fatias com molho extra de cranberry.