Parve Cholent
A receita Parve Cholent está pronta em aproximadamente 19 horas e 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida judaica. Esta receita serve 12 e custa 54 centavos por porção. Esta sopa tem 241 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, alho em pó, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Parve Peach Cake, Cholent, e Cholent Ashkephardic.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando e mexendo até que a cebola esteja muito macia e marrom escuro, 15 a 20 minutos a mais.
Coloque metade das batatas no fundo de um fogão lento.
Adicione as cebolas cozidas e o arroz; cubra com as batatas e beterrabas restantes.
Aninhe os ovos na mistura: eles devem estar quase completamente submersos quando você adicionar a água.
Misture o alho em pó e o sal temperado em 1 xícara de água.
Despeje sobre o cholent. Tempere com sal e pimenta.
Regue com 1/4 xícara de azeite.
Adicione água para cobrir. Muita água tornará seu cholent mole; não o suficiente pode fazer com que ele queime.
Cubra com a tampa e coloque o fogão lento baixo; cozinhe durante a noite.