Parve Cholent

Parve Cholent
A receita Parve Cholent está pronta em aproximadamente 19 horas e 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida judaica. Esta receita serve 12 e custa 54 centavos por porção. Esta sopa tem 241 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, alho em pó, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Parve Peach Cake, Cholent, e Cholent Ashkephardic.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando e mexendo até que a cebola esteja muito macia e marrom escuro, 15 a 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Coloque metade das batatas no fundo de um fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Adicione as cebolas cozidas e o arroz; cubra com as batatas e beterrabas restantes.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Aninhe os ovos na mistura: eles devem estar quase completamente submersos quando você adicionar a água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Misture o alho em pó e o sal temperado em 1 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Despeje sobre o cholent. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
CholentCholent
7
Regue com 1/4 xícara de azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8
Adicione água para cobrir. Muita água tornará seu cholent mole; não o suficiente pode fazer com que ele queime.
Ingredientes que você precisará
CholentCholent
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
9
Cubra com a tampa e coloque o fogão lento baixo; cozinhe durante a noite.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
DificuldadeEspecialista
Pronto Em19 hora, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Revista