Parve Cholent

Parve Cholent
A receita Parve Cholent está pronta em aproximadamente 19 horas e 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida judaica. Esta receita serve 12 e custa 54 centavos por porção. Esta sopa tem 241 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, alho em pó, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Parve Peach Cake, Cholent, e Cholent Ashkephardic.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando e mexendo até que a cebola esteja muito macia e marrom escuro, 15 a 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque metade das batatas no fundo de um fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Adicione as cebolas cozidas e o arroz; cubra com as batatas e beterrabas restantes.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Aninhe os ovos na mistura: eles devem estar quase completamente submersos quando você adicionar a água.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Misture o alho em pó e o sal temperado em 1 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
6
Despeje sobre o cholent. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
CholentCholent
7
Regue com 1/4 xícara de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8
Adicione água para cobrir. Muita água tornará seu cholent mole; não o suficiente pode fazer com que ele queime.
Ingredientes que você precisará
CholentCholent
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
9
Cubra com a tampa e coloque o fogão lento baixo; cozinhe durante a noite.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em19 hora, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Revista