Pasta all'Amatriciana

Pasta all'Amatriciana
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Pastan all'Amatricanan. Para 84 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 183 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 30. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folha de louro, chile, queijo Pecorino romano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Jantar esta noite: macarrão com cebola, Bacon e tomate (Pastan All'Amatriciana), Pastan Amatriciana, e Pastan All'Amatriciana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, misture o guanciale, o chile e a folha de louro e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que a gordura fique e o guanciale fique dourado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
GuancialeGuanciale
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o vinho e cozinhe em fogo moderado até que tenha reduzido para 2 colheres de sopa, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Adicione os tomates e seus sucos e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar, cerca de 30 minutos. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Adicione o macarrão e cozinhe em fogo alto até ficar mal macio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
6
Escorra o macarrão e mexa no molho. Cozinhe o macarrão em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar al dente, cerca de 2 minutos. Tempere com pimenta. Coloque o macarrão em tigelas rasas, polvilhe generosamente com o Pecorino Romano ralado e sirva, passando mais Queijo Pecorino à mesa.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose30
Pontuação De Saúde22
Revista