Pasta all'Amatriciana
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Pastan all'Amatricanan. Para 84 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 183 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 30. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folha de louro, chile, queijo Pecorino romano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Jantar esta noite: macarrão com cebola, Bacon e tomate (Pastan All'Amatriciana), Pastan Amatriciana, e Pastan All'Amatriciana para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, misture o guanciale, o chile e a folha de louro e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que a gordura fique e o guanciale fique dourado, cerca de 5 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe em fogo moderado até que tenha reduzido para 2 colheres de sopa, cerca de 4 minutos.
Adicione os tomates e seus sucos e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar, cerca de 30 minutos. Descarte a folha de louro.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe em fogo alto até ficar mal macio.
Escorra o macarrão e mexa no molho. Cozinhe o macarrão em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar al dente, cerca de 2 minutos. Tempere com pimenta. Coloque o macarrão em tigelas rasas, polvilhe generosamente com o Pecorino Romano ralado e sirva, passando mais Queijo Pecorino à mesa.