Pasta Carbonara

Pasta Carbonara
Macarrão Carbonara pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.82 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 824 calorias, 35g de proteína, e 35g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, pimenta, linguine e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o O Damasco Desmorona como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 52%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Pasta Carbonara, Pasta Carbonara, e Pasta Carbonara.

Instrucao

1
Cozinhe o linguine de acordo com as instruções da embalagem, reservando 1 1/2 xícaras da água de cozimento.Enquanto isso, em uma frigideira grande, em fogo médio-alto, frite o bacon até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira para um prato forrado com papel toalha. Retire e descarte todas, exceto 2 colheres de sopa dos pingos de bacon.Retorne a frigideira ao fogo médio, adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, 3 a 4 minutos.Trabalhando rapidamente, retorne a massa escorrida à panela junto com a água da massa, bacon e cebola.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
AguaAgua
CebolaCebola
MassasMassas
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
PotePote
3
Coloque a panela em fogo baixo e cozinhe, jogando com frequência, até aquecer.
Equipamento que você usará
PotePote
4
Retire do fogo e adicione rapidamente as gemas, uma de cada vez, mexendo após cada adição.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
5
Adicione o Parmesão e 1/2 colher de chá de pimenta e mexa até o molho engrossar um pouco.Divida entre as tigelas. Cubra com parmesão adicional e a pimenta restante.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
PimentaPimenta
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você pode experimentar Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa)
Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa)
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista