Pasta Con Broccoli

Pasta Con Broccoli
Macarrão com brócolis requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 2 porções com 756 calorias, 13g de proteína, e 58g de gordura um. Para $1.18 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue molho de tomate, manteiga, creme de leite pesado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de chicotadas pesado, você pode seguir este prato principal com o Bolo de morango caseiro com chantilly Grand Marnier como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 40%. Tentar Pasta House Pasta con Broccoli - este é um molho à base de Alfredo que combina macarrão, cogumelos frescos e brócolis fresco, Caldo de brócolis com Pancetta, Prosciutto e macarrão: Minestra di Broccoli alla Romana, e Macarrão com Pancetta, brócolis ou brócolis Rabe e pinhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe fettuccini em uma panela grande de água fervente com sal até" quase " terminar.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra e devolva o macarrão à panela.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Misture o creme de leite, a manteiga ou a margarina, o molho de tomate, o alho e os brócolis no macarrão. Cozinhe até que o macarrão esteja pronto. Junte os cogumelos fatiados e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
4
Polvilhe com queijo parmesão e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista