Pasta Cremosa Do Lagostim
A massa cremosa de Lagostim pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 588 calorias, 20g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,67 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue pimentão, farinha, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pasta Cremosa Do Lagostim, Pasta Cremosa Do Lagostim, e Camarão cremoso ou lagostim e Massa de Cabelo De Anjo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe linguine de acordo com as instruções da embalagem; escorra. Mantenha-se aquecido.
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até misturar.
Adicione a cebolinha e os próximos 4 ingredientes; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o cubo de caldo e os próximos 7 ingredientes; cozinhe 10 minutos ou até engrossar. Mexa em molho picante, se desejar.
Sirva sobre macarrão linguine; polvilhe com queijo parmesão ralado.
* 2 libras descascadas, camarão fresco ou congelado de tamanho médio podem ser substituídas por caudas de lagostim.