Pasta de alho assada recheada e hambúrgueres de queijo azul

Pasta de alho assada recheada e hambúrgueres de queijo azul
Pasta de alho assada recheada e hambúrgueres de queijo azul podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,11 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 64G de proteína, 83g de gordura, e um total de 1379 calorias. Funciona bem como um prato principal caro. Uma mistura de azeite, pão crocante, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é super. Tentar Figos recheados com queijo azul torrado e noz, Couve-flor assada com queijo azul, alho e romã, e Batatas de bebê assadas com alho com queijo azul e Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha. Em uma tigela, misture a carne. Forme 4 (rissóis de 3 onças) usando uma colher. Empurre-os para baixo e faça pequenos recortes no meio para segurar os sabores.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque uma colher de chá de pasta de alho no meio de cada empada e adicione um pouco de queijo azul dobrado em cima da pasta de alho.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
3
Adicione um bom toque de pimenta preta. Pegue outra colher de 3 onças de carne, deixe-a plana na mão e coloque em cima da outra metade.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Pegue os dedos e apenas sele os 2 rissóis e leve à geladeira até que esteja pronto para grelhar.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Enquanto isso: divida os pedaços de pão e retire um pouco do centro macio para fazer um buraco para o hambúrguer.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
6
Coloque o pão virado para baixo na grelha para torrar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Coloque o hambúrguer no pão e cubra com seus condimentos favoritos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
8
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Aqueça uma panela refratária no fogão. Quando estiver quente, adicione o azeite extra-virgem. Em seguida, adicione o cravo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
10
Deixe os dentes começarem a caramelizar e coloque a panela no forno pré-aquecido.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Asse o cravo no forno por cerca de 30 minutos ou até dourar bem. (Iniciar o alho no fogão economizará pelo menos 20 minutos de tempo de torrefação).
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Deixe esfriar.
13
Quando esfriar o suficiente para lidar com facilidade, coloque o alho assado em uma tigela pequena, amasse com um garfo e adicione o óleo da panela até formar uma pasta. Guarde, bem coberto, na geladeira, por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista