Pasta de alho assada recheada e hambúrgueres de queijo azul
Pasta de alho assada recheada e hambúrgueres de queijo azul podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,11 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 64G de proteína, 83g de gordura, e um total de 1379 calorias. Funciona bem como um prato principal caro. Uma mistura de azeite, pão crocante, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é super. Tentar Figos recheados com queijo azul torrado e noz, Couve-flor assada com queijo azul, alho e romã, e Batatas de bebê assadas com alho com queijo azul e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha. Em uma tigela, misture a carne. Forme 4 (rissóis de 3 onças) usando uma colher. Empurre-os para baixo e faça pequenos recortes no meio para segurar os sabores.
Coloque uma colher de chá de pasta de alho no meio de cada empada e adicione um pouco de queijo azul dobrado em cima da pasta de alho.
Adicione um bom toque de pimenta preta. Pegue outra colher de 3 onças de carne, deixe-a plana na mão e coloque em cima da outra metade.
Pegue os dedos e apenas sele os 2 rissóis e leve à geladeira até que esteja pronto para grelhar.
Enquanto isso: divida os pedaços de pão e retire um pouco do centro macio para fazer um buraco para o hambúrguer.
Coloque o pão virado para baixo na grelha para torrar.
Coloque o hambúrguer no pão e cubra com seus condimentos favoritos.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Aqueça uma panela refratária no fogão. Quando estiver quente, adicione o azeite extra-virgem. Em seguida, adicione o cravo e tempere com sal e pimenta.
Deixe os dentes começarem a caramelizar e coloque a panela no forno pré-aquecido.
Asse o cravo no forno por cerca de 30 minutos ou até dourar bem. (Iniciar o alho no fogão economizará pelo menos 20 minutos de tempo de torrefação).
Quando esfriar o suficiente para lidar com facilidade, coloque o alho assado em uma tigela pequena, amasse com um garfo e adicione o óleo da panela até formar uma pasta. Guarde, bem coberto, na geladeira, por até 1 semana.