Pasta E Fagioli
Pastan E Fagioli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 433 calorias, 28g de proteína, e 9g de gordura. Para $2.16 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Se você tem alho, cebola, couve e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Massa Sobremesa Chocolate como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é tremendo. Tentar 30 minutos Pastan e sopa de feijão (Pastan E Fagioli), Pastan E Fagioli (Pastan e feijão) por Sarah Olsen, e Pastan E Fagioli con Salsicce (Pastan e feijão com salsicha) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o feijão cannellini por um método tradicional de molho e cozinhar ou usando uma panela de pressão para cozinhar mais rapidamente.
Escorra o feijão, reservando um pouco da água do feijão. Bata metade do feijão usando um pouco da água, conforme necessário.
Combine o feijão puré com caldo, tomate, couve, cebola, alho, tomilho e sálvia e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Adicione o feijão cozido e volte a ferver, adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva com queijo Parmigiano Reggiano ralado para enfeitar.