Pasta E Fagioli

Pasta E Fagioli
Pastan E Fagioli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 433 calorias, 28g de proteína, e 9g de gordura. Para $2.16 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Se você tem alho, cebola, couve e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Massa Sobremesa Chocolate como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é tremendo. Tentar 30 minutos Pastan e sopa de feijão (Pastan E Fagioli), Pastan E Fagioli (Pastan e feijão) por Sarah Olsen, e Pastan E Fagioli con Salsicce (Pastan e feijão com salsicha) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão cannellini por um método tradicional de molho e cozinhar ou usando uma panela de pressão para cozinhar mais rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
2
Escorra o feijão, reservando um pouco da água do feijão. Bata metade do feijão usando um pouco da água, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
3
Combine o feijão puré com caldo, tomate, couve, cebola, alho, tomilho e sálvia e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
CouveCouve
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
4
Adicione o feijão cozido e volte a ferver, adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva com queijo Parmigiano Reggiano ralado para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde62
Revista