Pasta E Fagioli

Pasta E Fagioli
Pastan E Fagioli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 433 calorias, 28g de proteína, e 9g de gordura. Para $2.16 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Se você tem alho, cebola, couve e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Massa Sobremesa Chocolate como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é tremendo. Tentar 30 minutos Pastan e sopa de feijão (Pastan E Fagioli), Pastan E Fagioli (Pastan e feijão) por Sarah Olsen, e Pastan E Fagioli con Salsicce (Pastan e feijão com salsicha) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão cannellini por um método tradicional de molho e cozinhar ou usando uma panela de pressão para cozinhar mais rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
2
Escorra o feijão, reservando um pouco da água do feijão. Bata metade do feijão usando um pouco da água, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Combine o feijão puré com caldo, tomate, couve, cebola, alho, tomilho e sálvia e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
CouveCouve
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
4
Adicione o feijão cozido e volte a ferver, adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva com queijo Parmigiano Reggiano ralado para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
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