Pasta festiva de presunto e queijo
A pasta festiva de presunto e queijo pode ser apenas o condimento que procura. Esta receita faz 14 porções com 243 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura um. Para 72 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sopa de cebola, salsa, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Aperitivos Festivos, Sliders havaianos de presunto e queijo, e Caçarola de pequeno-almoço com presunto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o creme de leite e a mistura de sopa até misturar. Junte o presunto e o queijo.
Forme uma bola ou colher em um molde forrado de plástico.
Passe na salsa. Leve à geladeira até servir.