Pasta Puttanesca

Pasta Puttanesca
Massas Puttanesca pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 287 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.42 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de filetes de anchova, Tomate Uva, bucatini de peso e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Pastan alla puttanesca {literalmente massa estilo prostituta}, Pasta Puttanesca, e Pasta Puttanesca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Amasse (nesta ordem) alho, anchovas e azeitonas usando um pilão e pilão, ou apenas pique-os finamente juntos. Reservar.Usando um garfo, esfarele o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Alho Goya®Alho Goya®
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as cebolas vermelhas fatiadas e cozinhe até ficar ligeiramente caramelizado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
4
Adicione os tomates cortados ao meio e cozinhe por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
5
Despeje o caldo ou o vinho e cozinhe por mais dois minutos, depois despeje a mistura de alho/anchova/azeitona. Mexa e continue cozinhando por vários minutos, ou até que o molho seja agradável, reduzido e maravilhoso.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
7
Escorra o macarrão e adicione à frigideira.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o Parmesão desintegrado e misture para revestir o macarrão com o molho. Rasgue as folhas de manjericão e polvilhe por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
9
Sirva direto da frigideira. (Nota: Bucatini é extra delicioso neste prato.)
Ingredientes que você precisará
BucatiniBucatini
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista