Pasta Puttanesca
Massas Puttanesca pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 287 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.42 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de filetes de anchova, Tomate Uva, bucatini de peso e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Pastan alla puttanesca {literalmente massa estilo prostituta}, Pasta Puttanesca, e Pasta Puttanesca para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Amasse (nesta ordem) alho, anchovas e azeitonas usando um pilão e pilão, ou apenas pique-os finamente juntos. Reservar.Usando um garfo, esfarele o queijo parmesão.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas vermelhas fatiadas e cozinhe até ficar ligeiramente caramelizado.
Adicione os tomates cortados ao meio e cozinhe por alguns minutos.
Despeje o caldo ou o vinho e cozinhe por mais dois minutos, depois despeje a mistura de alho/anchova/azeitona. Mexa e continue cozinhando por vários minutos, ou até que o molho seja agradável, reduzido e maravilhoso.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Escorra o macarrão e adicione à frigideira.
Adicione o Parmesão desintegrado e misture para revestir o macarrão com o molho. Rasgue as folhas de manjericão e polvilhe por cima.
Sirva direto da frigideira. (Nota: Bucatini é extra delicioso neste prato.)