Pasticiotti
Pasticiotti pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 28 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém ao redor 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 264 calorias. Esta receita serve 20. 58 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de extrato de vanillan, sal, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 33%. Tente receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o sal e 1 xícara de açúcar.
Corte em margarina beliscando entre os dedos ou usando um liquidificador de massa, até que a mistura não tenha grumos maiores do que ervilhas pequenas. Faça um poço no centro e despeje os ovos, 1/2 xícara de leite e 2 colheres de chá de baunilha. Mexa até que a mistura se junte e amasse por cerca de 5 voltas em uma superfície levemente enfarinhada.
Estenda a massa para cerca de 1/4 de polegada de espessura. Unte duas formas de muffin de 12 xícaras ou panelas azedas.
Corte 20 círculos usando um cortador de biscoitos de 3 polegadas ou copo de água. Forre as xícaras de muffin com a massa. Reserve a massa restante para cortar os topos das xícaras.
No topo de uma caldeira dupla, ou em uma tigela de metal colocada em cima de uma panela de água fervente, misture o amido de milho e 3/4 xícara de açúcar. Bata gradualmente em 3 das gemas e 1cozinhe leite.
Aqueça, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar.
Retire do fogo e junte a manteiga e 1 colher de chá de baunilha até que a manteiga derreta.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Encha as cascas de massa no meio do caminho com o creme de baunilha.
Estenda a massa restante e corte em círculos para as tampas.
Coloque por cima das cascas de massa e sele as bordas pressionando com os dentes de um garfo.
Bata a gema de ovo restante com um garfo e pincele as pontas das xícaras de massa.
Asse por 25 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar.
Deixe esfriar nas latas antes de soltar cuidadosamente as bordas para remover. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.