Pastinacas glaceadas com bordo em couve
Precisa de um acompanhamento sem glúten, ovolactovegetariano e primal ? Pastinacas glaceadas com bordo em couve podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4 g de proteína , 9 g de gordura e um total de 308 calorias . Esta receita serve 6. Por US$ 1,85 por porção , esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver cidra de maçã, couve, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79% . Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Abóbora Assada com Pastinaca , Salmão Glaceado com Mostarda e Maple e Lombo de Porco Enrolado em Bacon Glaceado com Maple .
Instrucao
Em uma frigideira grande, derreta 1/4 de xícara de manteiga em fogo médio.
Adicione as pastinacas e o xarope de bordo. Cozinhe, sem tampa, por 15-20 minutos ou até que o xarope esteja quase evaporado e as pastinacas estejam caramelizadas, mexendo com frequência.
Enquanto isso, em uma panela holandesa, derreta a manteiga restante em fogo médio.
Adicione a chalota e cozinhe por 4-5 minutos ou até ficar macia.
Adicione a couve; polvilhe com sal. Cozinhe e mexa por 3-5 minutos ou até murchar um pouco.
Adicione a sidra; reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe no vapor por 5 minutos.
Para servir, coloque a couve em um prato grande e cubra com as pastinacas.