Pastinaga e batata Hash pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato lateral. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan tem 251 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.08 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem tomilho, sal, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Tentar Pastinaga e batata Hash, Pastinaga E Batata Hash, e Sopa de pastinaga de couve-flor de batata com um hash de batata Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto com 3 voltas da panela de azeite extra-virgem, cerca de 3 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione as batatas, pastinaga, tomilho e tempere com sal e pimenta, mexa com frequência e cozinhe por 10 a 12 minutos, ou até que as batatas e pastinaga estejam agradáveis e macias e levemente douradas.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Pastinaga
Batata
Tomilho
3
Adicione a cebola picada e continue a cozinhar até que estejam macias e as batatas estejam bem e marrons.
Ingredientes que você precisará
Batata
Cebola
4
Assim que o hash estiver cozido, adicione a salsa picada e as raspas de limão. Mexa para combinar e transferir o hash para uma travessa.