Pastinaga parmesão assada
Parmesão assado pastinaga é um Gluten acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 15g de gordura, e um total de 358 calorias. Para $1.28 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 40 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de polenta, pastinaga de oz, noz-moscada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Pastinaga Assada, Pastinaga Parmesão Perfeita, e Pastinaga Parmesão Assada.
Instrucao
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Misture a polenta, o Parmesão e a noz-moscada e reserve. Leve uma panela com água e sal para ferver, coloque as pastinagas e cozinhe por 6 minutos ou até ficar macio.
Dreno. Enquanto as pastinagas ainda estão quentes, misture com a mistura de parmesão para revestir.
Coloque uma assadeira sobre o fogão e aqueça o óleo.
Adicione as pastinaga e vire para revestir o óleo.
Coloque a lata no forno e asse por 15 minutos, depois vire as pastinagas e cozinhe por mais 15 minutos até dourar.