Pastrami salgados e Torta de queijo

Pastrami salgados e Torta de queijo
Uma porção contém 324 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura. Para $6.37 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue farinha, sal, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíche Pastrami doce e saboroso, Salada Pastrami doce e saborosa pós-treino, e Pastrami e queijo grelhado com cebola caramelizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as farinhas, as sementes de cominho, o sal e a pimenta em uma tigela grande e bata até que a mistura seja arejada.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione a manteiga e misture com os dedos até ficar bem revestido na mistura de farinha. Usando um liquidificador ou os dedos, corte a manteiga nos ingredientes secos até ficar em pedaços do tamanho de uma ervilha, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Regue com 3/4 xícara de água gelada e misture até que a massa se junte. (
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassaMassa
4
Adicione as últimas 2 colheres de sopa de água gelada, se necessário, mas não sobrecarregue a massa ou ela ficará dura.) Vire a mistura sobre uma superfície de trabalho limpa e amasse até que quaisquer pedaços secos sejam incorporados, cerca de 20 segundos. (Não sobrecarregue a massa.) Divida a massa em 2 discos planos, um ligeiramente maior que o outro. Enrole cada disco firmemente em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.Para o recheio: leve uma panela pequena de água com sal para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
PanelaPanela
5
Adicione as batatas e cozinhe até a faca ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FacaFaca
6
Escorra em uma peneira e transfira para uma tigela média; Reserve.Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo alto até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
CoadorCoador
TigelaTigela
7
Adicione o pastrami e cozinhe, mexendo ocasionalmente com uma colher de pau, até dourar, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para baixo médio, retire o pastrami com uma escumadeira na tigela com as batatas e reserve.
Ingredientes que você precisará
PastramiPastrami
BatataBatata
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
ColherColher
TigelaTigela
8
Adicione a cebola à panela e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione as couves de Bruxelas e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
Sal E PimentaSal E Pimenta
10
Polvilhe a farinha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o sabor cru esteja cozido, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
11
Adicione o caldo de galinha, mostarda e vinagre e mexa para combinar, raspando os pedaços dourados do fundo da panela. Cozinhe até que o líquido chegue a ferver e engrosse, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
MostardaMostarda
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Retire a massa da geladeira e reserve.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
2
Aqueça o forno a 232° e arrume um rack no terço inferior. Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque-a na grelha enquanto o forno está aquecendo.Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda o disco ligeiramente maior de massa para cerca de 13 polegadas de diâmetro e 1/4 de polegada de espessura. (Não se preocupe se a massa rachar - basta pressioná-la novamente.) Forre um prato de torta de prato fundo de 9-1 / 2 polegadas com a massa e corte-o para deixar uma saliência de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Estenda o disco restante da massa em uma superfície levemente enfarinhada com cerca de 12 polegadas de diâmetro e 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
4
Pincele a saliência da crosta no prato da torta com uma fina camada de leite, meio e meio ou creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CrostaCrosta
LeiteLeite
5
Adicione o recheio e alise-o em uma camada uniforme.
6
Polvilhe o queijo sobre o recheio e cubra com a folha de massa de 12 polegadas. Apare o excesso de massa da crosta superior para combinar com a saliência da crosta inferior. Pressione as bordas das crostas inferior e superior junto com os dedos.Usando os dedos ou a parte de trás de um garfo, aperte a massa para selá-la firmemente. Com uma faca afiada, corte 6 fendas na crosta superior, uniformemente espaçadas e irradiando do centro.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
FacaFaca
7
Pincele o topo da torta com o leite restante, meio e meio ou creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
LeiteLeite
8
Coloque a torta na assadeira quente e leve ao forno por 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 177° e asse até que a crosta da torta fique dourada e o recheio borbulhe, cerca de 50 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
9
Retire do forno e deixe descansar em uma gradinha na assadeira para esfriar por 20 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde37
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista