Pastrami salgados e Torta de queijo
Uma porção contém 324 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura. Para $6.37 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue farinha, sal, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíche Pastrami doce e saboroso, Salada Pastrami doce e saborosa pós-treino, e Pastrami e queijo grelhado com cebola caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as farinhas, as sementes de cominho, o sal e a pimenta em uma tigela grande e bata até que a mistura seja arejada.
Adicione a manteiga e misture com os dedos até ficar bem revestido na mistura de farinha. Usando um liquidificador ou os dedos, corte a manteiga nos ingredientes secos até ficar em pedaços do tamanho de uma ervilha, cerca de 4 a 5 minutos.
Regue com 3/4 xícara de água gelada e misture até que a massa se junte. (
Adicione as últimas 2 colheres de sopa de água gelada, se necessário, mas não sobrecarregue a massa ou ela ficará dura.) Vire a mistura sobre uma superfície de trabalho limpa e amasse até que quaisquer pedaços secos sejam incorporados, cerca de 20 segundos. (Não sobrecarregue a massa.) Divida a massa em 2 discos planos, um ligeiramente maior que o outro. Enrole cada disco firmemente em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.Para o recheio: leve uma panela pequena de água com sal para ferver em fogo alto.
Adicione as batatas e cozinhe até a faca ficar macia, cerca de 5 minutos.
Escorra em uma peneira e transfira para uma tigela média; Reserve.Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo alto até formar espuma.
Adicione o pastrami e cozinhe, mexendo ocasionalmente com uma colher de pau, até dourar, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para baixo médio, retire o pastrami com uma escumadeira na tigela com as batatas e reserve.
Adicione a cebola à panela e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione as couves de Bruxelas e tempere com sal e pimenta.
Polvilhe a farinha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o sabor cru esteja cozido, cerca de 1 a 2 minutos.
Adicione o caldo de galinha, mostarda e vinagre e mexa para combinar, raspando os pedaços dourados do fundo da panela. Cozinhe até que o líquido chegue a ferver e engrosse, cerca de 1 minuto.
Retire a massa da geladeira e reserve.
Aqueça o forno a 232° e arrume um rack no terço inferior. Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque-a na grelha enquanto o forno está aquecendo.Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda o disco ligeiramente maior de massa para cerca de 13 polegadas de diâmetro e 1/4 de polegada de espessura. (Não se preocupe se a massa rachar - basta pressioná-la novamente.) Forre um prato de torta de prato fundo de 9-1 / 2 polegadas com a massa e corte-o para deixar uma saliência de 1 polegada.
Estenda o disco restante da massa em uma superfície levemente enfarinhada com cerca de 12 polegadas de diâmetro e 1/4 de polegada de espessura.
Pincele a saliência da crosta no prato da torta com uma fina camada de leite, meio e meio ou creme.
Adicione o recheio e alise-o em uma camada uniforme.
Polvilhe o queijo sobre o recheio e cubra com a folha de massa de 12 polegadas. Apare o excesso de massa da crosta superior para combinar com a saliência da crosta inferior. Pressione as bordas das crostas inferior e superior junto com os dedos.Usando os dedos ou a parte de trás de um garfo, aperte a massa para selá-la firmemente. Com uma faca afiada, corte 6 fendas na crosta superior, uniformemente espaçadas e irradiando do centro.
Pincele o topo da torta com o leite restante, meio e meio ou creme.
Coloque a torta na assadeira quente e leve ao forno por 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 177° e asse até que a crosta da torta fique dourada e o recheio borbulhe, cerca de 50 minutos a mais.
Retire do forno e deixe descansar em uma gradinha na assadeira para esfriar por 20 minutos antes de servir.