Pastrami-Spiced Gravlax

Pastrami-Spiced Gravlax
A receita Pastrami-Spiced Gravlax está pronta em aproximadamente 30 minutos e é definitivamente uma incrível sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida escandinava. Para $5.11 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 11g de gordura, e um total de 335 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem folhas de louro, páprica, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Pastrami-Spiced Tofu Reuben, Gravlax, e Gravlax para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue o filé de salmão com o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Coloque a pele do filé de lado para baixo em um prato de vidro. Em uma tigela pequena, misture o sal, o açúcar cru, a pimenta do Reino rachada, o coentro, a salsa e as chalotas e esfregue os temperos por todo o salmão. Cubra o salmão frouxamente com filme plástico e leve à geladeira por 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Açúcar BrutoAçúcar Bruto
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Em uma panela pequena, misture o melaço, as folhas de louro e a pimenta de caiena e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
4
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
5
Em uma frigideira pequena, torrar levemente as sementes de cominho e coentro em fogo Moderado, agitando a panela, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
6
Transfira as sementes para um pilão e deixe esfriar completamente. Esmague as sementes o mais finamente possível com um pilão. Junte a páprica e a pimenta moída.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
7
Raspe suavemente os temperos do gravlax. Coloque o gravlax em um prato, com a pele voltada para baixo.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
GravlaxGravlax
8
Pincele o gravlax com o melaço; retire as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
GravlaxGravlax
9
Polvilhe as especiarias moídas uniformemente sobre o filé. Leve à geladeira o gravlax descoberto por pelo menos 12 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
GravlaxGravlax
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
10
Usando uma faca longa e afiada, corte o gravlax transversalmente em fatias muito finas. Disponha as fatias em pratos e sirva.
Ingredientes que você precisará
GravlaxGravlax
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde61
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