Pastrami-Spiced Gravlax
A receita Pastrami-Spiced Gravlax está pronta em aproximadamente 30 minutos e é definitivamente uma incrível sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida escandinava. Para $5.11 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 11g de gordura, e um total de 335 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem folhas de louro, páprica, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Pastrami-Spiced Tofu Reuben, Gravlax, e Gravlax para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue o filé de salmão com o suco de limão.
Coloque a pele do filé de lado para baixo em um prato de vidro. Em uma tigela pequena, misture o sal, o açúcar cru, a pimenta do Reino rachada, o coentro, a salsa e as chalotas e esfregue os temperos por todo o salmão. Cubra o salmão frouxamente com filme plástico e leve à geladeira por 2 dias.
Em uma panela pequena, misture o melaço, as folhas de louro e a pimenta de caiena e leve para ferver.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Em uma frigideira pequena, torrar levemente as sementes de cominho e coentro em fogo Moderado, agitando a panela, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Transfira as sementes para um pilão e deixe esfriar completamente. Esmague as sementes o mais finamente possível com um pilão. Junte a páprica e a pimenta moída.
Raspe suavemente os temperos do gravlax. Coloque o gravlax em um prato, com a pele voltada para baixo.
Pincele o gravlax com o melaço; retire as folhas de louro.
Polvilhe as especiarias moídas uniformemente sobre o filé. Leve à geladeira o gravlax descoberto por pelo menos 12 horas ou durante a noite.
Usando uma faca longa e afiada, corte o gravlax transversalmente em fatias muito finas. Disponha as fatias em pratos e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.