Pastéis da Cornualha Finlandês Michigan

Pastéis da Cornualha Finlandês Michigan
Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios ao seu repertório, Cornish Finnish Michigan Pasties pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,73 por porção. Uma porção contém 800 calorias , 34g de proteína e 37g de gordura . Funciona melhor como prato principal e fica pronto em cerca de 45 minutos . Muitas pessoas gostaram muito deste prato escandinavo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Se você tiver gordura vegetal, cenoura, pimenta moída e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer isso. 303 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Com uma pontuação colherada de 95% , este prato é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Upper Michigan Pasties , Finnish Pasties e Michigan Pasties (Meat Pies) com Pan Gravy .

Instrucao

1
Misture a farinha e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Corte a gordura. Faça um buraco no centro da mistura e misture rapidamente com água gelada. Forme uma bola com a massa. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
3
Dissolva o cubo de caldo na água quente.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Combine vegetais crus, carnes cruas, sal, pimenta, glutamato monossódico e caldo de carne.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Abra a massa em retângulos de 6 x 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Coloque cerca de 1 1/2 xícara de recheio no centro de cada retângulo. Junte os lados de 15 cm e sele.
7
Faça um corte no topo de cada pastel.
8
Coloque em assadeiras opacas e não pretas.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
9
Asse a 425 graus F (220 graus C) por 45 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde31
Revista