Patê De Atum Fresco Perfumado Com Alecrim

Patê De Atum Fresco Perfumado Com Alecrim
Patê De Atum fresco perfumado com alecrim é um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 466 calorias, 17g de proteína, e 30g de gordura. Para $1.1 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem muito atum, suco de limão, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Patê De Atum, Patê De Cogumelos, Nozes E Alecrim, e Lentilhas perfumadas com alecrim e Salsicha.

Instrucao

1
Disponha o alecrim em uma camada uniforme em uma frigideira antiaderente, adicione o óleo e aqueça em fogo médio até que as ervas estejam perfumadas.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque o atum nos raminhos de alecrim e cozinhe até que o branco cozido da carne tenha viajado cerca de um terço do caminho até o lado do bife de atum, cerca de 5 minutos. Vire o atum e cozinhe até ficar cozido, mas ainda bem rosado por dentro, mais 5 minutos. (O atum continuará a cozinhar enquanto esfria.)
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
3
Retire o atum da panela e deixe esfriar (retire todas as ervas agarradas). Em um processador de alimentos, misture o atum resfriado, a manteiga, o suco de limão, o sal e a pimenta e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque a propagação em um ramekin ou tigela pequena, cubra levemente a parte superior com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme. Moa mais pimenta por cima antes de servir com crostini ou bolachas.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
CrostiniCrostini
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Tamanho
2
com base em oito porções, calorias
1
190, gordura
2
19, Calorias Gordas
1
170, Gordura Saturada
2
11, proteína
3
6, Gordura Monoinsaturada
4
6, carboidratos
5
85, colesterol
6
60, fibra
7
Foto: Martha Holmberg E Steve Hunter
8
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1
0, Gordura Poliinsaturada
2
1, sódio

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar duas vinhas Columbia Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 7 dólares por garrafa.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista