Patê De Cogumelos
O patê de cogumelos pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,17 Por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 297 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você assou pistache, alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Patê de cogumelos, Caju-Patê De Cogumelos, e Patê De Cogumelo Incrível.
Instrucao
Se estiver usando cogumelos secos, coloque em uma tigela e cubra com 2 xícaras de água quente.
Deixe repousar até ficar macio, 15 a 30 minutos. Esprema os cogumelos debaixo de água para liberar qualquer grão, depois levante e enxágue abundantemente com água corrente, esfregando suavemente para liberar qualquer grão restante; descarte a água de imersão. Se estiver usando shiitakes, corte e descarte os caules duros; pique os cogumelos grosseiramente.
Enquanto isso, lave os cogumelos frescos. Se estiver usando shiitakes, corte e descarte as hastes resistentes. Pique os cogumelos grosseiramente.
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, derreta a manteiga.
Adicione cogumelos secos frescos e embebidos, chalotas, alho, curry em pó e cominho; mexa com frequência até que todo o líquido seja evaporado e a mistura esteja levemente dourada, 6 a 8 minutos.
Em um processador de alimentos, gire as nozes até finamente moídas.
Adicione o óleo e gire até que a mistura forme uma pasta.
Adicione a mistura de cogumelos e gire até ficar homogêneo.
Adicione sal e pimenta a gosto. Monte em uma tigela.
Sirva pt com fatias de baguete ou bolachas.