Patatas Bravas (batatas espanholas crocantes com molho de tomate picante)

Patatas Bravas (batatas espanholas crocantes com molho de tomate picante) é uma receita Europeia que serve 6. Para 86 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 2G de gordura, e um total de 200 calorias. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. se você tem folha de louro, azeitonas, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é muito bom. Tentar Batatas grelhadas com tomate picante Aioli (Patatas bravas), Patatas Bravas-batatas para o estilo corajoso e espanhol!, e Batatas Ferozes (Patatas Bravas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje-os suavemente em uma peneira e deixe escorrer toda a água.
Coloque as batatas em uma assadeira grande e rasa que tenha sido esfregada ou pulverizada com óleo para evitar que grude e leve ao forno.
Asse por 15 minutos e mexa com uma espátula, certificando-se de que não grudem na panela.
Asse por cerca de 20-30 minutos a mais, mexendo novamente na metade. As batatas devem ficar crocantes, mas não duras e exageradas. Enquanto as batatas estão cozinhando, faça o molho. Refogue a cebola em uma panela antiaderente por cerca de 3 minutos.
Adicione o alho, a páprica e a pimenta caiena e cozinhe mais um minuto.
Adicione os ingredientes restantes (exceto salsa) e cozinhe por cerca de 20 minutos, até engrossar.
Retire a folha de louro e bata o molho no liquidificador ou processador de alimentos. Devolva-o à panela e mantenha-o aquecido até estar pronto para servir. Assim que as batatas estiverem cozidas, coloque-as em uma tigela e despeje o molho por cima.
Polvilhe com salsa e sirva como acompanhamento ou aperitivo.
Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino, e Grenache são minhas principais escolhas para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Você poderia tentar Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
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Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo
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