Pato Crocante
Pato crocante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.85 por porção. Uma porção contém 1548 calorias, 44g de proteína, e 150g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pepino, cebolinha, molho hoisin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Pato Tareko (pato frito crocante marinado em especiarias Nepalesas), Pato Crocante, e Pato Assado Crocante.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°.
Corte a aba de gordura que paira sobre a cavidade dos Patos. Sente o pato aparado em uma grelha ou bandeja com fenda sobre uma assadeira funda e asse por 4 horas.
Ligue o forno até 232° e dê 30 minutos finais de calor intenso. Ou, se for mais fácil, deixe o pato no forno baixo por 5 horas. A escolha é sua.
Sente as panquecas na parte superior de um vaporizador para cozinhar ou simplesmente siga as instruções na embalagem.
Despeje o molho em uma tigela com uma colher.
Corte o pepino em palitos de fósforo (como você entra em um restaurante chinês).
Corte as cebolinhas longitudinalmente em tiras curtas (novamente, como fazem em restaurantes chineses).
Retire cuidadosamente a assadeira do forno e transfira o pato para uma tábua. Quando você pode lidar com isso confortavelmente, triture-o e coloque-o sobre a mesa com o molho, pepino, pedaços de cebolinha e panquecas. Enrole a carne de pato, coberta com o molho, pepinos e cebolinha, nas panquecas. Quando a gordura do pato esfriar um pouco, despeje-a em uma tigela ou jarra. Faz grandes batatas fritas.
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