Pato Crocante

Pato Crocante
Pato crocante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.85 por porção. Uma porção contém 1548 calorias, 44g de proteína, e 150g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pepino, cebolinha, molho hoisin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Pato Tareko (pato frito crocante marinado em especiarias Nepalesas), Pato Crocante, e Pato Assado Crocante.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte a aba de gordura que paira sobre a cavidade dos Patos. Sente o pato aparado em uma grelha ou bandeja com fenda sobre uma assadeira funda e asse por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Ligue o forno até 232° e dê 30 minutos finais de calor intenso. Ou, se for mais fácil, deixe o pato no forno baixo por 5 horas. A escolha é sua.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Sente as panquecas na parte superior de um vaporizador para cozinhar ou simplesmente siga as instruções na embalagem.
5
Despeje o molho em uma tigela com uma colher.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Corte o pepino em palitos de fósforo (como você entra em um restaurante chinês).
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
7
Corte as cebolinhas longitudinalmente em tiras curtas (novamente, como fazem em restaurantes chineses).
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
8
Retire cuidadosamente a assadeira do forno e transfira o pato para uma tábua. Quando você pode lidar com isso confortavelmente, triture-o e coloque-o sobre a mesa com o molho, pepino, pedaços de cebolinha e panquecas. Enrole a carne de pato, coberta com o molho, pepinos e cebolinha, nas panquecas. Quando a gordura do pato esfriar um pouco, despeje-a em uma tigela ou jarra. Faz grandes batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
Gordura De PatoGordura De Pato
BatataBatata
CebolaCebola
MolhoMolho
Pato InteiroPato Inteiro
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
9
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11
artigo
12
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DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista