Pato De Chá Defumado
Pato de chá defumado pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para $3.8 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 155 calorias, 23g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Uma mistura de arroz, peitos de pato, sel gris e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pato Defumado Com Chá, Pato Defumado Com Chá, e Chá Fumado Pato Rotisserie para receitas semelhantes.
Instrucao
Seque bem os seios de pato com toalhas de papel. Usando uma faca muito afiada, marque o lado gordo do pato em um padrão de diamante, fazendo cortes de cerca de 3/4 pol. além disso, para permitir que a gordura seja renderizada facilmente.
Coloque 1 colher de sopa. chá, arroz, 1 colher de chá. sal kosher e pimenta em um moedor de especiarias e pulverize em pó.
Polvilhe o pó no lado gordo do pato e dê um tapinha no pó para que grude. Draga na parte inferior do pato com qualquer pó derramado.
Aqueça uma panela de ferro fundido (ou outra panela pesada e refratária) em fogo alto, de 1 a 2 minutos, até que esteja boa e quente, mas não fume. Coloque delicadamente o pato, com a pele voltada para baixo, na panela. Reduza o fogo para baixo e cozinhe de 15 a 20 minutos, ou até que a maior parte da gordura tenha rendido e formado uma crosta crocante e profundamente dourada (parecerá marrom rapidamente devido às especiarias, mas continue até ficar crocante).
Tempere o lado da carne do pato com um pouco de sal kosher e, usando pinças, vire suavemente. Deslize a panela no forno e asse 4 a 5 minutos para médio-raro, ou alguns minutos a mais para médio ou bem feito (corte para verificar). Evite cozinhar demais; a carne será dura.
Retire o pato do forno e transfira para uma tábua de cortar para deixar descansar 5 minutos. Enquanto isso, pulverize 1 colher de chá restante. chá em um moedor de especiarias, em seguida, adicione sel gris e dê-lhe alguns pulsos para combinar.
Corte o pato finamente, transfira para pratos aquecidos e polvilhe com sal de chá a gosto.