Pato de cinco especiarias com Ravioli de abóbora e Rabe de brócolis

Pato de cinco especiarias com Ravioli de abóbora e Rabe de brócolis
A receita de pato de cinco especiarias com Ravioli de abóbora e Rabe de brócolis pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $2,49 por porção. Este prato principal tem 617 calorias, 20g de proteína, e 40g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem gengibre moído, pimenta moída, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a ameixa, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de feijão Cranberry com abóbora e brócolis Rabe, Massa de abóbora com rabe de brócolis picante e Feijão Branco, e Receita De Ravioli De Frigideira Com Brócolis Rabe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ferva o vinho de ameixa em uma panela média pesada até ficar xaroposo e reduzido a Generoso 1/3 xícara, cerca de 16 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente.
Ingredientes que você precisará
AmeixaAmeixa
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Deixe repousar à temperatura ambiente. Rearmar em fogo baixo antes de usar.)
3
Usando uma faca grande e pesada, corte cada pato longitudinalmente ao meio.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
FacaFaca
4
Cortar espinha dorsal.
5
Corte os pedaços da perna e da coxa, depois corte os pedaços do peito; apare o excesso de gordura.
6
Remova os ossos dos pedaços do peito.
7
Transfira os pedaços de perna-coxa e os pedaços de peito para o prato (reserve os enfeites de pato restantes para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
8
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Misture o pó chinês de cinco especiarias, sal, pimenta do reino moída e gengibre moído em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de especiarias em pedaços de pato.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
Pato InteiroPato Inteiro
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Aqueça o azeite em uma frigideira refratária grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione os pedaços de perna e coxa e cozinhe até dourar profundamente, cerca de 4 minutos de cada lado. Cubra a frigideira e o pato assado no forno até ficar cozido, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
12
Transfira o pato para o prato; cubra com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
13
Aqueça a mesma frigideira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Adicione os peitos de pato à frigideira; cozinhe até o cozimento desejado, cerca de 10 minutos por lado para médio.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Cozinhe o ravioli em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Dreno. Cozinhe o bacon em uma frigideira grande e pesada em fogo médio até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira o bacon para toalhas de papel. Descarte todos, exceto 2 colheres de sopa de gotejamentos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a cebola à frigideira; refogue até ficar macio e dourado, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a manteiga, depois o brócolis e refogue até que o brócolis comece a murchar.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
ManteigaManteiga
6
Adicione o ravioli; mexa até aquecer. Junte o bacon. Tempere com sal e pimenta. Divida a mistura de ravioli entre 4 pratos. Disponha os pedaços de perna e coxa de pato sobre o ravioli. Corte os seios de pato em fatias finas e ventile ao lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Peito De PatoPeito De Pato
Perna De PatoPerna De Pato
RavioliRavioli
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
7
Regue com xarope de vinho de ameixa reduzido e sirva.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
AmeixaAmeixa
VinhoVinho
8
* Vinho de ameixa está disponível em mercados asiáticos, lojas de bebidas e na seção de bebidas de alguns supermercados.
Ingredientes que você precisará
LicorLicor
AmeixaAmeixa
VinhoVinho
9
** Pó de cinco especiarias chinês é uma mistura de especiarias que geralmente contém anis moído, canela, anis estrelado, cravo e gengibre; disponível na seção de especiarias da maioria dos supermercados.
Ingredientes que você precisará
Anis TerrestresAnis Terrestres
Mistura De TemperoMistura De Tempero
Anis EstreladoAnis Estrelado
CanelaCanela
CravoCravo
GengibreGengibre

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista