Pato de cinco especiarias com Ravioli de abóbora e Rabe de brócolis
A receita de pato de cinco especiarias com Ravioli de abóbora e Rabe de brócolis pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $2,49 por porção. Este prato principal tem 617 calorias, 20g de proteína, e 40g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem gengibre moído, pimenta moída, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a ameixa, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de feijão Cranberry com abóbora e brócolis Rabe, Massa de abóbora com rabe de brócolis picante e Feijão Branco, e Receita De Ravioli De Frigideira Com Brócolis Rabe para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva o vinho de ameixa em uma panela média pesada até ficar xaroposo e reduzido a Generoso 1/3 xícara, cerca de 16 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente. Rearmar em fogo baixo antes de usar.)
Usando uma faca grande e pesada, corte cada pato longitudinalmente ao meio.
Corte os pedaços da perna e da coxa, depois corte os pedaços do peito; apare o excesso de gordura.
Remova os ossos dos pedaços do peito.
Transfira os pedaços de perna-coxa e os pedaços de peito para o prato (reserve os enfeites de pato restantes para outro uso).
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Misture o pó chinês de cinco especiarias, sal, pimenta do reino moída e gengibre moído em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de especiarias em pedaços de pato.
Aqueça o azeite em uma frigideira refratária grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione os pedaços de perna e coxa e cozinhe até dourar profundamente, cerca de 4 minutos de cada lado. Cubra a frigideira e o pato assado no forno até ficar cozido, cerca de 45 minutos.
Transfira o pato para o prato; cubra com papel alumínio para se aquecer.
Aqueça a mesma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione os peitos de pato à frigideira; cozinhe até o cozimento desejado, cerca de 10 minutos por lado para médio.
Cozinhe o ravioli em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Dreno. Cozinhe o bacon em uma frigideira grande e pesada em fogo médio até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Transfira o bacon para toalhas de papel. Descarte todos, exceto 2 colheres de sopa de gotejamentos na frigideira.
Adicione a cebola à frigideira; refogue até ficar macio e dourado, cerca de 12 minutos.
Adicione a manteiga, depois o brócolis e refogue até que o brócolis comece a murchar.
Adicione o ravioli; mexa até aquecer. Junte o bacon. Tempere com sal e pimenta. Divida a mistura de ravioli entre 4 pratos. Disponha os pedaços de perna e coxa de pato sobre o ravioli. Corte os seios de pato em fatias finas e ventile ao lado.
Regue com xarope de vinho de ameixa reduzido e sirva.
* Vinho de ameixa está disponível em mercados asiáticos, lojas de bebidas e na seção de bebidas de alguns supermercados.
** Pó de cinco especiarias chinês é uma mistura de especiarias que geralmente contém anis moído, canela, anis estrelado, cravo e gengibre; disponível na seção de especiarias da maioria dos supermercados.