Pato do Paraíso

Pato do Paraíso
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Duck of Paradise. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 10g de gordura, e um total de 315 calorias. Para $9.37 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue coentro, peitos de pato, açúcar turbinado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Paraiso, Pink Paradise, e Espargos no paraíso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as especiarias, o açúcar, o sal e as raspas de limão em uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Corte suavemente apenas através da pele nos seios de pato três ou quatro vezes, apenas longe o suficiente para expor um pouco de gordura. Aplique algumas pequenas pitadas de esfregar em cada lado do peito, juntamente com um pouco de sal extra (isso permite moderar a quantidade de sal que você precisa). Você só precisa de um pouco—muito esfregar do lado de fora vai queimar.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Com uma faca afiada, corte entre a camada de gordura e carne nos seios, deixando um lado comprido preso para criar uma dobradiça. "Desdobre" seus seios de pato e liberalmente trabalhe a fricção na carne, novamente com um pouco de sal extra. A carne aqui deve ser totalmente coberta de esfregar. Ao manter a maior parte da fricção sob a pele, você evita que ela queime e permite que ela tempere diretamente a carne.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Deixe os seios descansar por cerca de meia hora. Em seguida, aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto. Seque os peitos de pato com um pouco de papel toalha. Quando quente (mas não rasgando quente, ou a pele vai queimar e você terá que removê-lo), adicione os seios, com o lado da pele para baixo. Cubra-os com a outra frigideira, o que cria um contato uniforme com a panela e evita que a pele se enrole.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Após alguns minutos (dois a cinco, dependendo do calor e da espessura dos seios), levante um canto dos seios e verifique a pele. Se for algo menos do que Marrom escuro, deixe por mais um minuto ou dois. Se estiver pronto, vire os seios e cozinhe-os por mais alguns minutos, novamente coberto com a outra frigideira.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Para verificar se há cozimento na carne, remova-a para um prato e levante a pele. A carne por baixo deve ser rara, mas não crua—vermelho opaco em vez de brilhante. Quando terminar, deixe a carne descansar alguns minutos antes de cortar na diagonal.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Polvilhe um pouco mais do tempero esfregar.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
8
Deve haver muita gordura de pato renderizada em sua frigideira. Se você tiver sobras de arroz cozido na geladeira e um pouco de pasta de curry vermelho, um pouco de arroz frito coberto com o suco desse limão assado pode não ser uma má ideia. Só estou a dizer.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Curry VermelhoPasta De Curry Vermelho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde37
Revista