Pato do Paraíso

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Duck of Paradise. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 10g de gordura, e um total de 315 calorias. Para $9.37 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue coentro, peitos de pato, açúcar turbinado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Paraiso, Pink Paradise, e Espargos no paraíso para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as especiarias, o açúcar, o sal e as raspas de limão em uma tigela e reserve.
Corte suavemente apenas através da pele nos seios de pato três ou quatro vezes, apenas longe o suficiente para expor um pouco de gordura. Aplique algumas pequenas pitadas de esfregar em cada lado do peito, juntamente com um pouco de sal extra (isso permite moderar a quantidade de sal que você precisa). Você só precisa de um pouco—muito esfregar do lado de fora vai queimar.
Com uma faca afiada, corte entre a camada de gordura e carne nos seios, deixando um lado comprido preso para criar uma dobradiça. "Desdobre" seus seios de pato e liberalmente trabalhe a fricção na carne, novamente com um pouco de sal extra. A carne aqui deve ser totalmente coberta de esfregar. Ao manter a maior parte da fricção sob a pele, você evita que ela queime e permite que ela tempere diretamente a carne.
Deixe os seios descansar por cerca de meia hora. Em seguida, aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto. Seque os peitos de pato com um pouco de papel toalha. Quando quente (mas não rasgando quente, ou a pele vai queimar e você terá que removê-lo), adicione os seios, com o lado da pele para baixo. Cubra-os com a outra frigideira, o que cria um contato uniforme com a panela e evita que a pele se enrole.
Após alguns minutos (dois a cinco, dependendo do calor e da espessura dos seios), levante um canto dos seios e verifique a pele. Se for algo menos do que Marrom escuro, deixe por mais um minuto ou dois. Se estiver pronto, vire os seios e cozinhe-os por mais alguns minutos, novamente coberto com a outra frigideira.
Para verificar se há cozimento na carne, remova-a para um prato e levante a pele. A carne por baixo deve ser rara, mas não crua—vermelho opaco em vez de brilhante. Quando terminar, deixe a carne descansar alguns minutos antes de cortar na diagonal.
Polvilhe um pouco mais do tempero esfregar.
Deve haver muita gordura de pato renderizada em sua frigideira. Se você tiver sobras de arroz cozido na geladeira e um pouco de pasta de curry vermelho, um pouco de arroz frito coberto com o suco desse limão assado pode não ser uma má ideia. Só estou a dizer.