Pato do Paraíso

Pato do Paraíso
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Duck of Paradise. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 10g de gordura, e um total de 315 calorias. Para $9.37 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue coentro, peitos de pato, açúcar turbinado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Paraiso, Pink Paradise, e Espargos no paraíso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as especiarias, o açúcar, o sal e as raspas de limão em uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Corte suavemente apenas através da pele nos seios de pato três ou quatro vezes, apenas longe o suficiente para expor um pouco de gordura. Aplique algumas pequenas pitadas de esfregar em cada lado do peito, juntamente com um pouco de sal extra (isso permite moderar a quantidade de sal que você precisa). Você só precisa de um pouco—muito esfregar do lado de fora vai queimar.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Com uma faca afiada, corte entre a camada de gordura e carne nos seios, deixando um lado comprido preso para criar uma dobradiça. "Desdobre" seus seios de pato e liberalmente trabalhe a fricção na carne, novamente com um pouco de sal extra. A carne aqui deve ser totalmente coberta de esfregar. Ao manter a maior parte da fricção sob a pele, você evita que ela queime e permite que ela tempere diretamente a carne.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Deixe os seios descansar por cerca de meia hora. Em seguida, aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto. Seque os peitos de pato com um pouco de papel toalha. Quando quente (mas não rasgando quente, ou a pele vai queimar e você terá que removê-lo), adicione os seios, com o lado da pele para baixo. Cubra-os com a outra frigideira, o que cria um contato uniforme com a panela e evita que a pele se enrole.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Após alguns minutos (dois a cinco, dependendo do calor e da espessura dos seios), levante um canto dos seios e verifique a pele. Se for algo menos do que Marrom escuro, deixe por mais um minuto ou dois. Se estiver pronto, vire os seios e cozinhe-os por mais alguns minutos, novamente coberto com a outra frigideira.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Para verificar se há cozimento na carne, remova-a para um prato e levante a pele. A carne por baixo deve ser rara, mas não crua—vermelho opaco em vez de brilhante. Quando terminar, deixe a carne descansar alguns minutos antes de cortar na diagonal.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
7
Polvilhe um pouco mais do tempero esfregar.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
8
Deve haver muita gordura de pato renderizada em sua frigideira. Se você tiver sobras de arroz cozido na geladeira e um pouco de pasta de curry vermelho, um pouco de arroz frito coberto com o suco desse limão assado pode não ser uma má ideia. Só estou a dizer.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Curry VermelhoPasta De Curry Vermelho
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde37
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