Pato e camarão Gumbo

Pato e camarão Gumbo
A receita pato e camarão Gumbo poderia satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 75 horas. Este prato principal tem 1897 calorias, 71g de proteína, e 169g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $5,81 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, farinha, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Pato e Ostra Gumbo, Pato e quiabo gumbo, e Pato Selvagem Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pat pato seco, em seguida, pique a pele de pato por toda parte com a ponta de uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Aqueça o óleo em uma panela pesada larga de 6 litros em fogo moderadamente alto, depois pato marrom em 3 lotes, com a pele voltada para baixo, virando uma vez, 8 a 10 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Transfira o pato para uma tigela e despeje e descarte todos, exceto 1/4 de xícara de gordura da panela.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
4
Reduza o fogo para moderadamente baixo e adicione farinha à gordura na panela. Cozinhe roux, mexendo sempre com uma espátula de madeira ou colher, até dourar bem (um tom mais escuro que a manteiga de amendoim), cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
PotePote
5
Adicione a cebola, o aipo, o pimentão, as folhas de louro e o sal e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam crocantes, de 6 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
LouroLouro
VegetalVegetal
AipoAipo
CebolaCebola
SalSal
6
Adicione o caldo, a água e o pato com os sucos acumulados na tigela e deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até que o pato esteja macio, 1 1/4 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
AguaAgua
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Retire o gumbo do fogo, depois transfira o pato para uma tábua de cortar com uma escumadeira e triture a carne em pedaços grandes, descartando ossos e pele. Desnate a gordura da superfície do gumbo e, em seguida, retorne o pato ao gumbo. Deixe ferver, reduza para ferver e misture o camarão, as cebolinhas e a pimenta caiena. Cozinhe o gumbo até que o camarão esteja cozido, cerca de 2 minutos. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CebolaCebola
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
CamaraoCamarao
GumboGumbo
Pato InteiroPato Inteiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
TabuaTabua
EscumadeiraEscumadeira
8
Sirva gumbo sobre arroz branco.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
GumboGumbo
1
Gumbo, sem camarão, cebolinha e caiena, pode ser feito 3 dias à frente e resfriado completamente, descoberto, depois resfriado, coberto. Deixe ferver, reduza para ferver e adicione camarão, cebolinha e pimenta caiena e cozinhe até que o camarão esteja cozido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
CamaraoCamarao
GumboGumbo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose6
Pontuação De Saúde68
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