Pato envidraçado com molho Clementine
Pato envidraçado com molho Clementine pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 169 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.81 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebolas, Licor mandarine napoléon, clementinas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Xarope de bétula e molho de soja-Pato Assado envidraçado, Pato Assado Recheado Servido A Com Clementine Jus, e Salmão vitrificado Vodkan e Clementine para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Trabalhando a partir da extremidade da cavidade grande, separe a pele do pato (incluindo gordura) da carne da mama, tanto quanto possível, trabalhando os dedos entre a pele e a carne, tomando cuidado para não rasgar a pele e, em seguida, pique a pele em todos os patos com um garfo. Coloque os patos, os lados do peito para cima, lado a lado em uma assadeira grande à prova de fogo e esfregue cada pato por dentro e por fora com sal kosher. Divida a cebola e o aipo entre as cavidades do pato e polvilhe 1/2 xícara de açúcar ao redor dos Patos.
Despeje água fervente o suficiente sobre os patos (para ajudar a apertar a pele) para alcançar cerca de metade dos patos (não encha a assadeira a mais de 1 polegada da borda). Cubra a panela firmemente com papel alumínio resistente e, em seguida, transfira cuidadosamente para o forno e refogue os patos 1 hora.
Retire a panela do forno e retire a folha (não descarte), depois vire cuidadosamente os patos (lados do peito para baixo) usando uma colher grande de pau para virar e outra cavidade interna. Cubra com papel alumínio, depois volte cuidadosamente ao forno e refogue até que a carne esteja muito macia, mas não caindo do osso, cerca de 1 hora a mais.
Retire a panela do forno e descarte a folha.
Transfira os patos com colheres de madeira para 2 pratos grandes, drenando todos os sucos dentro dos Patos de volta para a panela e, em seguida, transfira o líquido de cozimento para uma tigela grande. Retorne os patos para a assadeira, os lados do peito para cima e os patos frescos e o líquido de cozimento (separadamente), descoberto, depois frio, descoberto, pelo menos 4 horas (para firmar o pato antes de assar e solidificar a gordura no líquido de cozimento).
Descarte toda a gordura do líquido de cozimento refrigerado.
Retire as raspas de 2 clementinas grandes ou 4 pequenas em tiras com um descascador de legumes, depois corte qualquer pith branco das raspas com uma faca afiada e corte as raspas em tiras finas de Juliana. Escalde as tiras em uma panela pequena de água fervente por 5 minutos e escorra.
Esprema o suco suficiente das clementinas restantes para medir 2 xícaras e despeje através de uma peneira de malha fina em uma panela pesada de 3 quartos.
Adicione vinagre e restante 2 colheres de sopa de açúcar e deixe ferver até reduzir para cerca de 1/3 xícara (esmalte vai borbulhar e escurecer), cerca de 15 minutos. Reserve 1 colher de sopa de esmalte em um copo para escovar os patos, em seguida, mexa as raspas de julienned e 1 xícara de líquido de cozimento em esmalte restante na panela e reserve para o molho. Reserve o líquido de cozimento restante.
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 500 ° F.
Asse os patos até que a pele fique crocante, 25 a 35 minutos.
Escove o esmalte reservado (do copo) nos patos, depois transfira os patos para uma travessa e deixe repousar enquanto termina o molho, pelo menos 10 minutos.
Despeje toda a gordura, exceto 1 colher de sopa, da assadeira e da frigideira sobre 2 queimadores.
Adicione a chalota e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até amolecer e dourar pálido, 3 a 5 minutos.
Adicione 2 xícaras reservadas cozinhar líquido e deglaze pan fervendo, raspando pedaços marrons, 2 minutos, em seguida, despeje através de peneira de malha fina em molho (contendo raspas julienned) e deixe ferver.
Misture o licor e a araruta e bata no molho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 3 a 5 minutos, depois tempere o molho com sal e pimenta.
Sirva patos, inteiros ou esculpidos em pedaços, com molho.
* Os patos podem ser refogados e refrigerados 1 dia à frente. Refrigere o líquido de cozimento separadamente.* O esmalte pode ser feito e o molho pode ser iniciado 6 horas à frente. Esfrie separadamente, descoberto, depois frio, coberto. Reaqueça o esmalte e mexa antes de usar.