Pato envidraçado com molho Clementine

Pato envidraçado com molho Clementine
Pato envidraçado com molho Clementine pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 169 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.81 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebolas, Licor mandarine napoléon, clementinas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Xarope de bétula e molho de soja-Pato Assado envidraçado, Pato Assado Recheado Servido A Com Clementine Jus, e Salmão vitrificado Vodkan e Clementine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Trabalhando a partir da extremidade da cavidade grande, separe a pele do pato (incluindo gordura) da carne da mama, tanto quanto possível, trabalhando os dedos entre a pele e a carne, tomando cuidado para não rasgar a pele e, em seguida, pique a pele em todos os patos com um garfo. Coloque os patos, os lados do peito para cima, lado a lado em uma assadeira grande à prova de fogo e esfregue cada pato por dentro e por fora com sal kosher. Divida a cebola e o aipo entre as cavidades do pato e polvilhe 1/2 xícara de açúcar ao redor dos Patos.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
AipoAipo
CebolaCebola
Pato InteiroPato Inteiro
AcucarAcucar
CarneCarne
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Despeje água fervente o suficiente sobre os patos (para ajudar a apertar a pele) para alcançar cerca de metade dos patos (não encha a assadeira a mais de 1 polegada da borda). Cubra a panela firmemente com papel alumínio resistente e, em seguida, transfira cuidadosamente para o forno e refogue os patos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
4
Retire a panela do forno e retire a folha (não descarte), depois vire cuidadosamente os patos (lados do peito para baixo) usando uma colher grande de pau para virar e outra cavidade interna. Cubra com papel alumínio, depois volte cuidadosamente ao forno e refogue até que a carne esteja muito macia, mas não caindo do osso, cerca de 1 hora a mais.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
OssoOsso
CarneCarne
Equipamento que você usará
ColherColher
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
1
Retire a panela do forno e descarte a folha.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Transfira os patos com colheres de madeira para 2 pratos grandes, drenando todos os sucos dentro dos Patos de volta para a panela e, em seguida, transfira o líquido de cozimento para uma tigela grande. Retorne os patos para a assadeira, os lados do peito para cima e os patos frescos e o líquido de cozimento (separadamente), descoberto, depois frio, descoberto, pelo menos 4 horas (para firmar o pato antes de assar e solidificar a gordura no líquido de cozimento).
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
ColherColher
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
1
Descarte toda a gordura do líquido de cozimento refrigerado.
2
Retire as raspas de 2 clementinas grandes ou 4 pequenas em tiras com um descascador de legumes, depois corte qualquer pith branco das raspas com uma faca afiada e corte as raspas em tiras finas de Juliana. Escalde as tiras em uma panela pequena de água fervente por 5 minutos e escorra.
Ingredientes que você precisará
ClementinaClementina
VegetalVegetal
AguaAgua
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
PanelaPanela
FacaFaca
3
Esprema o suco suficiente das clementinas restantes para medir 2 xícaras e despeje através de uma peneira de malha fina em uma panela pesada de 3 quartos.
Ingredientes que você precisará
ClementinaClementina
SucoSuco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
4
Adicione vinagre e restante 2 colheres de sopa de açúcar e deixe ferver até reduzir para cerca de 1/3 xícara (esmalte vai borbulhar e escurecer), cerca de 15 minutos. Reserve 1 colher de sopa de esmalte em um copo para escovar os patos, em seguida, mexa as raspas de julienned e 1 xícara de líquido de cozimento em esmalte restante na panela e reserve para o molho. Reserve o líquido de cozimento restante.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
PatoPato
MolhoMolho
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 500 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Asse os patos até que a pele fique crocante, 25 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
3
Escove o esmalte reservado (do copo) nos patos, depois transfira os patos para uma travessa e deixe repousar enquanto termina o molho, pelo menos 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
MolhoMolho
4
Despeje toda a gordura, exceto 1 colher de sopa, da assadeira e da frigideira sobre 2 queimadores.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Adicione a chalota e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até amolecer e dourar pálido, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
6
Adicione 2 xícaras reservadas cozinhar líquido e deglaze pan fervendo, raspando pedaços marrons, 2 minutos, em seguida, despeje através de peneira de malha fina em molho (contendo raspas julienned) e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
FrigideiraFrigideira
7
Misture o licor e a araruta e bata no molho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 3 a 5 minutos, depois tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ArarutaAraruta
LicorLicor
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Sirva patos, inteiros ou esculpidos em pedaços, com molho.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
MolhoMolho
1
* Os patos podem ser refogados e refrigerados 1 dia à frente. Refrigere o líquido de cozimento separadamente.* O esmalte pode ser feito e o molho pode ser iniciado 6 horas à frente. Esfrie separadamente, descoberto, depois frio, coberto. Reaqueça o esmalte e mexa antes de usar.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
MolhoMolho
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