Pato grelhado com molho de Figo

Pato grelhado com molho de Figo
Pato grelhado com molho de Figo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $9.22 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 572 calorias, 47g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue cebolinha, figos de missão, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta da jamaica no chão, você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peito de pato grelhado com molho de Figo, Peito de pato grelhado com molho de amora-preta, e Peito de pato grelhado com molho de Brandy Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Arrume os seios de pato em uma assadeira grande, com a pele voltada para cima. Em uma tigela, bata 2 colheres de sopa de azeite e vinagre com mel, cebolinha, orégano, sálvia, 2 dentes de alho picados, 1 colher de chá de tomilho, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e 1/4 colher de chá de pimenta da Jamaica.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Peito De PatoPeito De Pato
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje a marinada sobre os peitos de pato e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por 4 horas, virando após 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
3
Deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de cozinhar.
4
Enquanto isso, em uma panela média, misture o vinho, o caldo e a cebola com o alho restante, o açúcar, as raspas, 1/2 colher de chá do tomilho e uma pitada de pimenta da Jamaica. Deixe ferver e adicione os figos. Reduza o fogo para moderadamente baixo, tampe e cozinhe até que os figos estejam macios, cerca de 25 minutos. Descarte as raspas.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Bata um terço da mistura de figo em um processador de alimentos e volte para a panela. Junte as 1/2 colher de chá restantes de tomilho e 3 colheres de sopa de vinagre e tempere com sal; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Retire o pato da marinada; seque. Tempere levemente com sal. Em cada uma das 2 frigideiras médias, aqueça 2 colheres de sopa do azeite restante.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Pato InteiroPato Inteiro
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Adicione o pato às frigideiras, com a pele voltada para baixo e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 4 minutos. Vire, reduza o fogo para moderado e cozinhe até médio raro, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
8
Transfira para uma tábua de cortar e deixe repousar por 5 minutos. Corte finamente o pato na diagonal e sirva com o molho de figo
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Pato InteiroPato Inteiro
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde58
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