Pato grelhado com molho de Figo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $9.22 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 572 calorias, 47g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue cebolinha, figos de missão, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta da jamaica no chão, você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peito de pato grelhado com molho de Figo, Peito de pato grelhado com molho de amora-preta, e Peito de pato grelhado com molho de Brandy Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Arrume os seios de pato em uma assadeira grande, com a pele voltada para cima. Em uma tigela, bata 2 colheres de sopa de azeite e vinagre com mel, cebolinha, orégano, sálvia, 2 dentes de alho picados, 1 colher de chá de tomilho, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e 1/4 colher de chá de pimenta da Jamaica.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Peito De Pato
Bifes De Tira De Nova York
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Gengibre Inteiro Amassado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje a marinada sobre os peitos de pato e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por 4 horas, virando após 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Peito De Pato
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
3
Deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de cozinhar.
4
Enquanto isso, em uma panela média, misture o vinho, o caldo e a cebola com o alho restante, o açúcar, as raspas, 1/2 colher de chá do tomilho e uma pitada de pimenta da Jamaica. Deixe ferver e adicione os figos. Reduza o fogo para moderadamente baixo, tampe e cozinhe até que os figos estejam macios, cerca de 25 minutos. Descarte as raspas.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Pote (8 Onças) De Mel
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
5
Bata um terço da mistura de figo em um processador de alimentos e volte para a panela. Junte as 1/2 colher de chá restantes de tomilho e 3 colheres de sopa de vinagre e tempere com sal; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cevada Perolada Branca
6
Retire o pato da marinada; seque. Tempere levemente com sal. Em cada uma das 2 frigideiras médias, aqueça 2 colheres de sopa do azeite restante.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Pato Inteiro
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Adicione o pato às frigideiras, com a pele voltada para baixo e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 4 minutos. Vire, reduza o fogo para moderado e cozinhe até médio raro, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pato Inteiro
8
Transfira para uma tábua de cortar e deixe repousar por 5 minutos. Corte finamente o pato na diagonal e sirva com o molho de figo