Pato grelhado com molho de Figo

Pato grelhado com molho de Figo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $9.22 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 572 calorias, 47g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue cebolinha, figos de missão, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta da jamaica no chão, você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peito de pato grelhado com molho de Figo, Peito de pato grelhado com molho de amora-preta, e Peito de pato grelhado com molho de Brandy Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Arrume os seios de pato em uma assadeira grande, com a pele voltada para cima. Em uma tigela, bata 2 colheres de sopa de azeite e vinagre com mel, cebolinha, orégano, sálvia, 2 dentes de alho picados, 1 colher de chá de tomilho, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e 1/4 colher de chá de pimenta da Jamaica.
Despeje a marinada sobre os peitos de pato e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por 4 horas, virando após 2 horas.
Deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de cozinhar.
Enquanto isso, em uma panela média, misture o vinho, o caldo e a cebola com o alho restante, o açúcar, as raspas, 1/2 colher de chá do tomilho e uma pitada de pimenta da Jamaica. Deixe ferver e adicione os figos. Reduza o fogo para moderadamente baixo, tampe e cozinhe até que os figos estejam macios, cerca de 25 minutos. Descarte as raspas.
Bata um terço da mistura de figo em um processador de alimentos e volte para a panela. Junte as 1/2 colher de chá restantes de tomilho e 3 colheres de sopa de vinagre e tempere com sal; mantenha aquecido.
Retire o pato da marinada; seque. Tempere levemente com sal. Em cada uma das 2 frigideiras médias, aqueça 2 colheres de sopa do azeite restante.
Adicione o pato às frigideiras, com a pele voltada para baixo e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 4 minutos. Vire, reduza o fogo para moderado e cozinhe até médio raro, cerca de 3 minutos a mais.
Transfira para uma tábua de cortar e deixe repousar por 5 minutos. Corte finamente o pato na diagonal e sirva com o molho de figo