Pato Mel
Pato mel é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 101g de gordura, e um total de 1179 calorias. Para $2.42 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pato, folhas de manjericão, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a raiz de gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de gengibre de amêndoa sem farinha como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Pato Com Mel, Pato Grelhado Com Mel De Castanha, e Pato De Mel De Gergelim Com Brócolis.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela pequena, misture o manjericão, o gengibre e o sal e polvilhe a mistura por dentro e por fora do pato. Encha o pato com quartos laranja e coloque no torrador.
Em uma panela pequena, misture o mel, a manteiga, o suco de limão e o concentrado de suco de laranja. Cozinhe juntos em fogo baixo até ficar xaroposo; despeje um pouco da mistura sobre o pato, salvando o resto para o alinhavo. Torrador de cobertura.
Asse / asse os patos em forno pré-aquecido por 30 minutos. Vire o peito de pato para baixo, reduza o fogo para 300 graus F (150 graus C) e asse coberto por mais 2 a 2 1/2 horas, ou até ficar muito macio. Se desejar, vire o peito de pato durante os últimos minutos de cozimento, para dourar.