Pato Mel

Pato Mel
Pato mel é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 101g de gordura, e um total de 1179 calorias. Para $2.42 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pato, folhas de manjericão, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a raiz de gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de gengibre de amêndoa sem farinha como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Pato Com Mel, Pato Grelhado Com Mel De Castanha, e Pato De Mel De Gergelim Com Brócolis.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela pequena, misture o manjericão, o gengibre e o sal e polvilhe a mistura por dentro e por fora do pato. Encha o pato com quartos laranja e coloque no torrador.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
LaranjaLaranja
ManjericaoManjericao
Pato InteiroPato Inteiro
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
3
Adicione água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Em uma panela pequena, misture o mel, a manteiga, o suco de limão e o concentrado de suco de laranja. Cozinhe juntos em fogo baixo até ficar xaroposo; despeje um pouco da mistura sobre o pato, salvando o resto para o alinhavo. Torrador de cobertura.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
LimaoLimao
ManteigaManteiga
MelMel
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
PanelaPanela
AssadeiraAssadeira
5
Asse / asse os patos em forno pré-aquecido por 30 minutos. Vire o peito de pato para baixo, reduza o fogo para 300 graus F (150 graus C) e asse coberto por mais 2 a 2 1/2 horas, ou até ficar muito macio. Se desejar, vire o peito de pato durante os últimos minutos de cozimento, para dourar.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
PatoPato
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
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