Pato vidrado com mel com repolho Savoy

Pato vidrado com mel com repolho Savoy
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Pato vidrado com mel com repolho Savoy pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $6,58 por porção. Uma porção contém 433 calorias, 43g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue suco de laranja, sal e pimenta, sementes de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Macarrão com pato Confit e repolho Savoy, Pernas de pato assado com repolho Savoy (Cuisses de Canard au Chou), e Pato vitrificado mel-mostarda.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o gengibre e o alho e cozinhe em fogo baixo até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
4
Adicione o repolho e cozinhe em fogo baixo, jogando, até murchar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
5
Adicione o caldo e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe o repolho até ficar macio, cerca de 10 minutos. Junte a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
6
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture o suco de laranja, mel, tomilho, sementes de coentro e pau de canela e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até reduzir a um esmalte, cerca de 10 minutos; coe.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Aqueça uma frigideira grande refratária. Usando uma faca afiada, marque a pele do pato em um padrão de escotilha cruzada e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Adicione o pato à frigideira, com a pele voltada para baixo e cozinhe em fogo baixo até que a pele esteja dourada, cerca de 20 minutos. Retire a gordura à medida que ela se acumula na panela. Vire o pato e pincele a pele com o esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Transfira a frigideira para o forno e asse o pato por cerca de 6 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de um peito Registre 13
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Deixe o pato descansar por 5 minutos e depois transfira para os pratos. Rearmar o repolho e servi-lo ao lado do pato.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista