Pato vidrado com mel com repolho Savoy
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Pato vidrado com mel com repolho Savoy pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $6,58 por porção. Uma porção contém 433 calorias, 43g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue suco de laranja, sal e pimenta, sementes de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Macarrão com pato Confit e repolho Savoy, Pernas de pato assado com repolho Savoy (Cuisses de Canard au Chou), e Pato vitrificado mel-mostarda.
Instrucao
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o óleo.
Adicione o gengibre e o alho e cozinhe em fogo baixo até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione o repolho e cozinhe em fogo baixo, jogando, até murchar, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe o repolho até ficar macio, cerca de 10 minutos. Junte a cebolinha.
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture o suco de laranja, mel, tomilho, sementes de coentro e pau de canela e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até reduzir a um esmalte, cerca de 10 minutos; coe.
Aqueça uma frigideira grande refratária. Usando uma faca afiada, marque a pele do pato em um padrão de escotilha cruzada e tempere com sal e pimenta.
Adicione o pato à frigideira, com a pele voltada para baixo e cozinhe em fogo baixo até que a pele esteja dourada, cerca de 20 minutos. Retire a gordura à medida que ela se acumula na panela. Vire o pato e pincele a pele com o esmalte.
Transfira a frigideira para o forno e asse o pato por cerca de 6 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de um peito Registre 13
Deixe o pato descansar por 5 minutos e depois transfira para os pratos. Rearmar o repolho e servi-lo ao lado do pato.