Patê De Lentilha Vermelha
O patê de lentilha vermelha é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 13g de gordura, e um total de 386 calorias. Para $1.26 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de suco de limão, azeite, cominho moído e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83%, que é excelente. Receitas semelhantes incluem Limpo Comer Cenoura E Gengibre Vermelho Lentilha Sopa, Patê De Lentilha Vermelha, e Patê De Lentilha.
Instrucao
Em uma panela de 3 quartos em fogo alto, misture as lentilhas com 4 xícaras de água e leve para ferver. Desnate e descarte qualquer espuma e adicione a folha de louro. Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, cerca de 30 minutos; escorra.
Enquanto as lentilhas cozinham, em uma pequena panela refogada em fogo médio, aqueça o óleo.
Adicione a cebola e os pinhões e cozinhe até que a cebola amoleça e os pinhões comecem a colorir, cerca de 5 a 7 minutos. Junte o alho, a pasta de tomate, o coentro, o cominho, o cominho, a pimenta de caiena e o sal. Continue a cozinhar por 5 minutos. Junte o suco de limão, raspando os pedaços dourados no fundo da panela.
Em um processador de alimentos, adicione as lentilhas e a mistura de cebola e bata até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e sirva de uma só vez. Pode ser coberto e refrigerado e servido frio.
Sirva com torradas pita ou crudite.