Patê e Frango Assado Recheado com pistache

A receita de patê e Frango Assado Recheado com pistache pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora e 20 minutos. Uma porção contém 2227 calorias, 167g de proteína, e 152g de gordura. Para $8.3 por porção, você tem um prato principal que serve 1. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pistache, pimenta moída, patê de fígado de pato e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Mousse de pêra, pistache e fígado de galinha-alimente o gourmet dentro de você com patê caseiro, Galinhas de jogo da Cornualha recheadas com patê de fígado de galinha, e Frango Recheado Assado.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 425 graus F (220 graus C).
Misture o sal, a pimenta branca e a páprica em uma tigela pequena; Reserve.
Lave bem o frango com água fria e seque por dentro e por fora com toalhas de papel.
Coloque o frango em uma assadeira pequena e polvilhe metade da mistura de páprica dentro do frango. Esfregue a mistura restante na pele do frango e reserve.
Pique os cogumelos e coloque em uma tigela junto com o patê de fígado de pato, pistache picado, folhas de tomilho, ovo e migalhas de pão.
Misture com as mãos até misturar uniformemente. Coloque o recheio na cavidade do frango e amarre as pernas e as asas com barbante de cozinha.
Pincele o frango com metade da manteiga derretida e coloque na assadeira, com o lado do peito para baixo.
Asse o frango no forno pré-aquecido por 20 minutos, depois vire o peito de frango-lado de cima, pincele com a manteiga restante e continue a assar até que não mais cor-de-rosa no osso e os sucos de execução claro, a cerca de 30 minutos a mais. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, perto do osso, deve ler 180 graus F (82 graus C).
Retire o frango do forno, cubra com uma folha dupla de papel alumínio e deixe descansar em uma área quente por 10 minutos antes de cortar.