Paul Qui's Pakbet (Pinakbet, guisado de vegetais Filipino)
O Pakbet de Paul Qui (Pinakbet, guisado de vegetais Filipino) é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal sopa. Esta receita serve 6. Para $1.36 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 158 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue Anaheim chile, sal kosher, quiabo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Pinakbet (Guisado Vegetal Filipino), Filipino Mung Bean Stew, e Pinakbet para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a barriga de porco em um forno holandês ou panela grande de fundo grosso em fogo médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, cerca de 20 minutos. Usando uma escumadeira, transfira para um prato forrado com papel toalha; Reserve.Aumente o fogo para médio, adicione a pasta de camarão e cozinhe, mexendo sempre, até perfumar, cerca de 2 minutos. Reduza o fogo para baixo médio, adicione as chalotas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o chile e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione a abóbora, mexa para combinar, cubra com uma tampa apertada e cozinhe até que a abóbora comece a amolecer, cerca de 10 minutos.
Adicione os tomates, mexa para combinar, tampe e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione a berinjela, mexa para combinar, tampe e cozinhe até ficar cozido, cerca de 10 minutos. (Se o ensopado estiver um pouco seco neste momento, adicione 2 colheres de sopa de água.)
Adicione o quiabo, mexa para combinar, tampe e cozinhe até que o quiabo fique crocante-macio e verde brilhante, cerca de 10 minutos.
Retire a panela do fogo, adicione a barriga de porco reservada e mexa para combinar. Prove, tempere com sal e pimenta conforme necessário e sirva imediatamente.