Pav Bhaji (Sanduíches De Vegetais Mistos Picantes)
Pav Bhaji (sanduíches de vegetais mistos picantes) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 218 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,24 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de gengibre, ervilhas, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, que é super. Tentar Farali sukhi bhaji / Batalha bhaji para rápido, vrat, vangi bhaji ou vangyachi bhaji , maharashtrian vangi bhaji, e poori bhaji ou batalha bhaji-maharashtrian poori bhaji para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma boa wok Antiaderente ou panela grande.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione as cebolas e cozinhe, adicionando um pouco de água conforme necessário, até que comecem a dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Adicione o gengibre, o alho e os pimentões verdes e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
4
Adicione o pimentão e cozinhe por mais 2 minutos. Junte o pav bhaji masala, pimenta vermelha em pó, açafrão e sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Acafrao
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Adicione os tomates e cozinhe até que comecem a quebrar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6
Adicione o purê de legumes e 1/2 xícara de água e ajuste o sal. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Adicione o suco de limão e sirva em pães torrados ou outro pão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nigl Freiheit Gruner Veltliner com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.