Pavlova de Cranberry
A receita Cranberry Pavlova pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 5 minutos . Por 47 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 250 calorias , 3g de proteína e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue extrato de baunilha, amido de milho, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e lacto ovo vegetariana . É trazido a você por Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Chocolate Pavlova com frutas de inverno , Lemon Curd Pavlova e Pavlovan Or Palova são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque as claras em uma tigela grande; deixe em temperatura ambiente por 30 minutos. Forre uma assadeira com papel-manteiga; reserve.
Adicione o amido de milho, o vinagre, a baunilha e o sal às claras; bata em velocidade média até formar picos moles. Adicione gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo em velocidade alta até formar picos brilhantes e firmes e o açúcar dissolver.
Espalhe a massa em um círculo de 23 cm na forma preparada, formando um buraco raso no centro.
Asse a 250° por 45-55 minutos ou até firmar e secar. Desligue o forno e não abra a porta; deixe o merengue no forno por 1 hora.
Em uma panela grande, misture os cranberries, 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro, água e amido de milho. Cozinhe em fogo médio até que os berries estourem, cerca de 15 minutos.
Em uma tigela pequena, bata o creme até começar a engrossar.
Adicione o restante do açúcar de confeiteiro e bata até formar picos suaves.
Espalhe chantilly no centro do merengue; cubra com molho de cranberry. Refrigere as sobras.