Pavlovas com cobertura de morango com molho balsâmico de mel
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e sobremesa vegetariana? Pavlovas cobertas de morango com molho balsâmico de mel podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 219 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $2,93 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de mel, pau de canela, creme de tártaro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 58%. Receitas semelhantes incluem Pavlovas com cobertura de morango com molho balsâmico de mel, Mini Pavlovas de Chocolate coberto com bagas frescas, e Pavlovas com morangos e balsâmico.
Instrucao
Para preparar morangos, misture os morangos e 1/3 xícara de açúcar; cubra e leve à geladeira.
Para preparar merengues, cubra 2 assadeiras com papel manteiga. Desenhe 5 círculos (4 polegadas) em cada pedaço de papel. Vire o papel; prenda com fita adesiva.
Coloque o creme de tártaro e as claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma. Adicione gradualmente 3/4 de xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos (não underbat). Bata na baunilha. Divida a mistura de clara de ovo uniformemente entre 10 círculos desenhados em assadeiras. Modele os merengues em ninhos com lados de 1 polegada usando a parte de trás de uma colher.
Asse a 250 por 1 hora, girando as assadeiras após 30 minutos. Desligue o forno e esfrie os ninhos de merengue em forno fechado por 30 minutos. Remova cuidadosamente os ninhos de merengue do papel. Esfrie completamente.
Para preparar o molho, misture o vinagre e o pau de canela em uma panela pequena em fogo médio-alto. Deixe ferver; cozinhe até ficar xaroposo e reduzido para cerca de 1/3 xícara (cerca de 5 a 6 minutos).
Retire do fogo. Descarte o pau de canela; misture o mel.
Coloque 1 ninho de merengue em cada um dos 10 pratos de sobremesa; cubra cada porção com cerca de 3/4 xícara de mistura de morango.
Regue com cerca de 2 colheres de chá de molho.