Pavlovas com cobertura de morango com molho balsâmico de mel

Pavlovas com cobertura de morango com molho balsâmico de mel
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e sobremesa vegetariana? Pavlovas cobertas de morango com molho balsâmico de mel podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 219 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $2,93 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de mel, pau de canela, creme de tártaro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 58%. Receitas semelhantes incluem Pavlovas com cobertura de morango com molho balsâmico de mel, Mini Pavlovas de Chocolate coberto com bagas frescas, e Pavlovas com morangos e balsâmico.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 25
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Para preparar morangos, misture os morangos e 1/3 xícara de açúcar; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
3
Para preparar merengues, cubra 2 assadeiras com papel manteiga. Desenhe 5 círculos (4 polegadas) em cada pedaço de papel. Vire o papel; prenda com fita adesiva.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Coloque o creme de tártaro e as claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma. Adicione gradualmente 3/4 de xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos (não underbat). Bata na baunilha. Divida a mistura de clara de ovo uniformemente entre 10 círculos desenhados em assadeiras. Modele os merengues em ninhos com lados de 1 polegada usando a parte de trás de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Asse a 250 por 1 hora, girando as assadeiras após 30 minutos. Desligue o forno e esfrie os ninhos de merengue em forno fechado por 30 minutos. Remova cuidadosamente os ninhos de merengue do papel. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Para preparar o molho, misture o vinagre e o pau de canela em uma panela pequena em fogo médio-alto. Deixe ferver; cozinhe até ficar xaroposo e reduzido para cerca de 1/3 xícara (cerca de 5 a 6 minutos).
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Retire do fogo. Descarte o pau de canela; misture o mel.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
8
Coloque 1 ninho de merengue em cada um dos 10 pratos de sobremesa; cubra cada porção com cerca de 3/4 xícara de mistura de morango.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
9
Regue com cerca de 2 colheres de chá de molho.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde18
Revista