Pavlovas de limão com bagas

Pavlovas de limão com bagas
Esta receita serve 12 e custa 55 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 184 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue suco de limão, extrato de vanillan, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pavlovas festivas com bagas e creme, Mini Pavlovas de Chocolate coberto com bagas frescas, e Lemon Pavlovas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pavlovas: coloque um rack de forno no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 200 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga. Reservar.
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
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Em uma batedeira equipada com o acessório do batedor, bata as claras até engrossar, cerca de 2 minutos. Com a máquina em velocidade média-alta, adicione gradualmente o açúcar, cerca de 1 colher de sopa de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
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Adicione o sal, o creme de tártaro e as raspas de limão. Aumente a velocidade para alta e bata até que a mistura mantenha picos rígidos, cerca de 3 a 4 minutos. Gota 8 (1/
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Prata IncomparávelPrata Incomparável
(tubo Grande)(tubo Grande)
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xícaras da mistura na assadeira preparada com cerca de 2 polegadas de distância. Usando a parte de trás de uma colher, faça um poço de 1 1/2 de polegada de diâmetro no centro de cada merengue.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
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Asse por 2 horas. Desligue o forno e deixe os merengues esfriarem completamente no forno por 2 horas. Guarde hermeticamente em um recipiente de plástico por até 1 semana.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
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Bagas: em uma tigela pequena, misture as bagas, açúcar e suco de limão. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
8
Creme: em uma tigela pequena, misture o queijo, o açúcar e a baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
1
Coloque os merengues em pratos pequenos e coloque um dollop do creme de mascarpone nos poços. Cubra com as bagas e sirva.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2
Nota do cozinheiro: se estiver usando mirtilos, amasse-os suavemente com um garfo antes de misturar com o açúcar e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
3
Nota do cozinheiro: a mistura de merengue também pode ser colocada em um saco de confeitar equipado com uma ponta grande e lisa (recomendado: Ateco # 980
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
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e canalizado para a assadeira.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
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Pontuação De Saúde0
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