Pavlovas de limão com bagas
Esta receita serve 12 e custa 55 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 184 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue suco de limão, extrato de vanillan, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pavlovas festivas com bagas e creme, Mini Pavlovas de Chocolate coberto com bagas frescas, e Lemon Pavlovas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pavlovas: coloque um rack de forno no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 200 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga. Reservar.
Em uma batedeira equipada com o acessório do batedor, bata as claras até engrossar, cerca de 2 minutos. Com a máquina em velocidade média-alta, adicione gradualmente o açúcar, cerca de 1 colher de sopa de cada vez.
Adicione o sal, o creme de tártaro e as raspas de limão. Aumente a velocidade para alta e bata até que a mistura mantenha picos rígidos, cerca de 3 a 4 minutos. Gota 8 (1/
xícaras da mistura na assadeira preparada com cerca de 2 polegadas de distância. Usando a parte de trás de uma colher, faça um poço de 1 1/2 de polegada de diâmetro no centro de cada merengue.
Asse por 2 horas. Desligue o forno e deixe os merengues esfriarem completamente no forno por 2 horas. Guarde hermeticamente em um recipiente de plástico por até 1 semana.
Bagas: em uma tigela pequena, misture as bagas, açúcar e suco de limão. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Creme: em uma tigela pequena, misture o queijo, o açúcar e a baunilha até ficar homogêneo.
Coloque os merengues em pratos pequenos e coloque um dollop do creme de mascarpone nos poços. Cubra com as bagas e sirva.
Nota do cozinheiro: se estiver usando mirtilos, amasse-os suavemente com um garfo antes de misturar com o açúcar e o suco de limão.
Nota do cozinheiro: a mistura de merengue também pode ser colocada em um saco de confeitar equipado com uma ponta grande e lisa (recomendado: Ateco # 980
e canalizado para a assadeira.