País Cozinhar Fogão Lento Pescoço Ossos

País Cozinhar Fogão Lento Pescoço Ossos
Country Cooking Slow Cooker Neck Bones pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 8 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 269 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue alho, cebola, vinagre destilado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 36%. Tentar Ossos do pescoço e feijão-Lima, 365 dias de cozimento lento: para fogão lento Casey unstuffed conchas Mexicanas, e 365 dias de cozimento lento: para fogão lento mel Dijon frango e cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os ossos do pescoço em uma panela elétrica.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Polvilhe as folhas de cebola, alho, sal e tomilho.
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho
AlhoAlho
CebolaCebola
SalSal
3
Despeje o vinagre e a água.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AguaAgua
4
Cubra e cozinhe em fogo alto até que a carne esteja macia, cerca de 4 horas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista