País Cozinhar Fogão Lento Pescoço Ossos

Country Cooking Slow Cooker Neck Bones pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 8 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 269 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue alho, cebola, vinagre destilado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 36%. Tentar Ossos do pescoço e feijão-Lima, 365 dias de cozimento lento: para fogão lento Casey unstuffed conchas Mexicanas, e 365 dias de cozimento lento: para fogão lento mel Dijon frango e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ossos do pescoço em uma panela elétrica.
Polvilhe as folhas de cebola, alho, sal e tomilho.
Despeje o vinagre e a água.
Cubra e cozinhe em fogo alto até que a carne esteja macia, cerca de 4 horas.