PBJ Cupcakes-Berry Cupcakes com cobertura de Manteiga De Amendoim

PBJ Cupcakes-Berry Cupcakes com cobertura de Manteiga De Amendoim
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os cupcakes PBJ - Cupcakes de Frutas Vermelhas com cobertura de manteiga de amendoim. Esta receita serve 12 e custa 52 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 14g de gordura, e um total de 440 calorias. 120 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal, leite, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 27%. Tentar Manteiga de amendoim e Cupcakes de geléia [Cupcakes de baunilha com recheio de geléia e cobertura de manteiga de amendoim], Cupcakes com cobertura de Manteiga De Amendoim, e M & M Cupcakes com cobertura de Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com xícaras de papel.
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira elétrica em uma tigela grande até ficar fofo, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione o extrato de ovo e morango, continue batendo. Bata o leite e o leitelho e bata na geléia. A massa deve ser rosa.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
CompotaCompota
5
Misture 1/3 da mistura de farinha, misturando até incorporar. Misture 1/2 da farinha restante e adicione a farinha restante; misturando apenas o suficiente para combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
6
Despeje a massa em xícaras de cozimento preparadas.
7
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no bolo fique limpo, cerca de 15 a 20 minutos. Esfrie antes da geada.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Bata a manteiga de amendoim e a manteiga até ficar homogêneo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Misture 2 xícaras de açúcar de confeiteiro, 1/4 xícara de cada vez; em seguida, misture 1/4 xícara de leite. Adicione gradualmente as 2 xícaras restantes de açúcar. Se a cobertura estiver muito seca, adicione uma colher de sopa de leite. Frost os topos dos cupcakes resfriados.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista