PBJ Cupcakes-Berry Cupcakes com cobertura de Manteiga De Amendoim

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os cupcakes PBJ - Cupcakes de Frutas Vermelhas com cobertura de manteiga de amendoim. Esta receita serve 12 e custa 52 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 14g de gordura, e um total de 440 calorias. 120 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal, leite, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 27%. Tentar Manteiga de amendoim e Cupcakes de geléia [Cupcakes de baunilha com recheio de geléia e cobertura de manteiga de amendoim], Cupcakes com cobertura de Manteiga De Amendoim, e M & M Cupcakes com cobertura de Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com xícaras de papel.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande.
Bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira elétrica em uma tigela grande até ficar fofo, cerca de 1 a 2 minutos.
Adicione o extrato de ovo e morango, continue batendo. Bata o leite e o leitelho e bata na geléia. A massa deve ser rosa.
Misture 1/3 da mistura de farinha, misturando até incorporar. Misture 1/2 da farinha restante e adicione a farinha restante; misturando apenas o suficiente para combinar uniformemente.
Despeje a massa em xícaras de cozimento preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no bolo fique limpo, cerca de 15 a 20 minutos. Esfrie antes da geada.
Bata a manteiga de amendoim e a manteiga até ficar homogêneo em uma tigela grande.
Misture 2 xícaras de açúcar de confeiteiro, 1/4 xícara de cada vez; em seguida, misture 1/4 xícara de leite. Adicione gradualmente as 2 xícaras restantes de açúcar. Se a cobertura estiver muito seca, adicione uma colher de sopa de leite. Frost os topos dos cupcakes resfriados.