Peach & almond crunch
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Peach & almond crunch. Para 85 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 173 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar demerara, biscoitos amaretti, ml tubs crème fraîche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 13 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 28%. Sorvete de Mascarpone de torta de amêndoa com uma Trituração De Amêndoa de manteiga marrom, Salada de verão de pêssego de amêndoa com vinagrete de pêssego, e Bolo Crocante De Pêssego De Cabeça Para Baixo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça a grelha para alta. Pedra e corte os pêssegos.
Coloque os biscoitos em um saco plástico e esmague com um rolo. Disponha os pêssegos e os biscoitos desintegrados no fundo de um refratário. Coloque sobre o crache crme, alise com uma faca para que os pêssegos fiquem totalmente cobertos e polvilhe com açúcar suficiente para cobrir o crache crme.
Coloque o prato sob a grelha por 3 minutos ou até que o açúcar esteja caramelizado.