Peach Oatmeal Yogurt Parfait
Iogurte de aveia de pêssego Parfait é um Gluten refeição da manhã. Esta receita serve 5. Para 43 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 55 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem leite de amêndoa, iogurte grego, aveia em flocos à moda antiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Iogurte grego e aveia cortada em aço Parfait, Receita de Parfait de frutas e iogurte (uvas e Granola Parfait), e amaranto iogurte parfait-apareceu amaranto parfait com frutas.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o pêssego, o açúcar mascavo e a canela.
Misture o leite de amêndoa e 1/4 xícara de água em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio-alto. Misture a aveia e o sal. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura tenha engrossado e a aveia esteja macia, cerca de 5 minutos.
Coloque a aveia em uma tigela, cubra com a mistura de pêssego e coloque o iogurte por cima.
Polvilhe com canela extra, se desejar.