Peach Oatmeal Yogurt Parfait

Peach Oatmeal Yogurt Parfait
Iogurte de aveia de pêssego Parfait é um Gluten refeição da manhã. Esta receita serve 5. Para 43 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 55 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem leite de amêndoa, iogurte grego, aveia em flocos à moda antiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Iogurte grego e aveia cortada em aço Parfait, Receita de Parfait de frutas e iogurte (uvas e Granola Parfait), e amaranto iogurte parfait-apareceu amaranto parfait com frutas.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o pêssego, o açúcar mascavo e a canela.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture o leite de amêndoa e 1/4 xícara de água em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio-alto. Misture a aveia e o sal. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura tenha engrossado e a aveia esteja macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Retire do fogo.
4
Coloque a aveia em uma tigela, cubra com a mistura de pêssego e coloque o iogurte por cima.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Polvilhe com canela extra, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose5
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista