Peaches ' N ' Cream Ice Pops
Peaches' n ' Cream Ice Pops é um sem glúten e vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 144 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 20 minutos. Uma mistura de sal, creme de leite, pêssegos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Chow. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peaches ' N ' Cream Ice Pops, Pêssegos e creme iogurte Pops, e Peaches-and-Cream Frozen Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte pela metade e pit os pêssegos.
Corte as metades em dados de 1/4 de polegada até ter 1 xícara.
Coloque os pêssegos em cubos em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente; Reserve.
Corte as metades restantes do pêssego em pedaços ásperos de 1 polegada e coloque no liquidificador.
Adicione os ingredientes restantes e misture até ficar homogêneo, parando o liquidificador para raspar os lados conforme necessário.
Despeje a mistura no saco com os pêssegos em cubos e mexa para combinar.
Corte cerca de 1/2 a 3/4 de polegada de um canto do saco (aperte a abertura fechada para que a base de gelo não se esgote) e, em seguida, esprema quantidades iguais da mistura nos moldes do congelador. Toque nos moldes algumas vezes no balcão para liberar quaisquer bolhas. Insira os palitos e congele até ficar sólido, pelo menos 6 horas.